Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Поиски альтернативы фитнес клубам

Поиски альтернативы фитнес клубам

Поиски альтернативы фитнес клубам
Многие начинающие спортсмены не раз задаются вопросом - каким образом и где лучше тренироваться? Казалось бы, ответ на данный вопрос очевиден. Достаточно приобрести абонемент в тот или иной фитнес клуб и начать посещать его систематически. Остается лишь определиться с видом такого клуба, отдав предпочтение:
• Демократичному;
• Элитарному.

Но, перед тем как вы купите такой абонемент, следует присмотреться к друзьям и знакомым, которые являются обладателями клубных карт. Все ли они стали выглядеть действительно более подтянутыми и стройными после покупки абонемента? Базовую выручку фитнес клубам приносят люди, купившие годовой абонемент и посетившие тренажерный зал максимум 5-6 раз клиенты. Статистика указывает нам на то, что огромное количество купивших абонементы зачастую забрасывают посещение фитнес зала, так и не добившись желаемого успеха. Все желающие привести себя в должную форму наивны и довольно зависимы от оценочного суждения извне. Многие посетители берутся за дело с твердым намерением упорно работать над своим телом. Но почему в таком случае при явных преимуществах регулярного посещения фитнес залов люди постепенно снижают свою тренировочную активность, а затем и вовсе, перестают посещать зал?

Преимущества свободных тренировок
На самом деле альтернатив занятиям в фитнес залах существует масса. Вы можете заниматься спортом на многочисленных стадионах и в парках вашего города. Все, что может потребоваться в данном случае это:
Простейшие гимнастические снаряды;
Дорожки для передвижения.

Преимуществом свободных тренировок является тот факт, что вы занимались на свежем воздухе. Никакое даже самое совершенное кондиционированное помещение модного фитнес клуба не сможет заменить свежего воздуха в парке. Быстрая ходьба или бег по пересеченной местности смогут отлично закалить ваше тело и подтянуть мышцы. Даже самые новые дорогие тренажеры не смогут сравниться с упражнениями на брусьях и обычном турнике.

Имидж и продуктивные тренировки – два разных понятия
Чаще всего фитнес зал может выступать в качестве имидж-мейкера, делая вас модным и «спортивным». Разумеется, стоит отметить, что есть определенное количество людей, реально добившихся успехов в процессе посещения фитнес залов, но их очень мало. Подавляющее количество начинает ходить в такие заведения лишь для создания определенного стильного имиджа и иллюзии сопричастности к спортивному образу жизни.
Разместил: nedow Просмотров: 1013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна