Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Применение кофеина в спортивном питании бодибилдера

Применение кофеина в спортивном питании бодибилдера

Применение кофеина в спортивном питании бодибилдера
Кофеин бензоат является максимально эффективным допингом спортивного характера. Главное его преимущество – в абсолютной безопасности, чего не скажешь о многих иных продуктах допинга. В соответствии с известной легендой, монахи Эфиопии еще в 9-ом веке варили кофейный отвар (из свежих зерен). Полученный напиток употребляли на ночь, дабы выдержать ночной молебен было довольно просто. Чуть позже этот обычай перекочевал к арабам, после которых традиция пить настой кофейных зерен (в 17 веке) перешла к европейцам.

Специфика применения кофеина
Говоря о максимально эффективных спортивных стимуляторах, такая их разновидность, как кофеин, по праву занимает почетное второе место после креатина. Множественные исследования способны подтвердить, что употребление кофеина непосредственно перед тренировкой существенно повышает степень его эффективности. В чем она проявляется? Заметно возрастают:
• Выносливость;
• Сила мышц в целом.

Кофеин, как обезболивающее
После самых первых исследований ученые объясняли воздействие кофеина тем, что он обладает способностью подавлять активность рецепторов болевого характера ЦНС. Употребление кофеина помогает снизить болевой порог, одним словом, - боль, которую могут причинять усердные занятия спортом (боль в мышцах).

Ученые пока что не смогли разгадать тайну и взаимосвязь между обезболиванием и повышением выносливости, а также периода бодрствования. Но, им все-таки удалось выяснить, какие вещества вырабатываются в человеческом организме сразу после употребления кофеина. Это: энзимы (двух разновидностей) из семейства Киназ. Они способствуют более быстрому и упрощенному проникновению сахара внутрь мышечных клеток. Вполне вероятно, что данным эффектом можно объяснить существенное повышение уровня силовой выносливости спортсменов после непосредственного приема кофеина. К примеру, если вы будете выполнять жим лежа, с весом порядка 80% от 1PM, то следует прибавлять к каждому сету парочку лишних повторов. В том числе, если вы желаете как можно быстрее сделать мышцы рельефными, следует употреблять кофеин всегда непосредственно перед тренировкой, так как он гарантированно сможет ускорить метаболизм. А вот в случае, если ваша цель – нарастить мышечную массу, пить кофеин нужно строго после тренировки.

Ученые из Австралии предложили велосипедистам выпить после тренировки порядка 5-6 чашек кофе. В результате, после проведенных исследований выяснилось, что уровень гликогена в их мышцах возрос.
Разместил: nedow Просмотров: 983
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна