Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Аль Пачино

Аль Пачино

Аль Пачино
Выдающийся актер родился 29 апреля 1940 года в Нью-Йорке. Американский актер итальянского происхождения был единственным ребенком в семье, но даже это не смогло сохранить брак его родителей. Они развелись, когда Альфреду было меньше двух лет. Свое детство он провел в трехкомнатной квартире дешевого района Южного Бронкса, где жил с матерью и восемью родственниками.

Уже в школе мать и учителя рассмотрели в маленьком Альфреде актерский талант, не смотря на его плохую успеваемость. Он настолько хорошо справлялся с ролями в школьных постановках, что его без проблем взяли в колледж актерского мастерства.

Параллельно с учебой в колледже Аль Пачино подрабатывал то официантом, то билетером, то курьером, чтобы обеспечить себя. В то время его жизнь была очень тяжела. Порой, чтобы добраться до студии, для прохождения прослушивания, ему приходилось одалживать деньги на билет.

Его актерская карьера началась с игры в театре, где он был награжден дважды наградами "Тони" и "Оби".Однако его карьера в кино началась в 1969 году, после выхода картин "Я Натали" и "Паника в Нидл Парк". Именно после этих фильмов его пригласили на роль Майкла Корлеоне в известной картине "Крестный отец". Эта роль принесла ему мировую известность и признание. Также после этой роли он впервые был номинирован на премию "Оскар" как лучший актер второго плана.

Далее успех Аль Пачино набирал все большую высоту. Он сыграл во многих фильмах. За картины "Крестный отец 2", "Собачий полдень" и "Серпико" он был номинирован на "Оскар" за лучшую роль. В фильме "Лицо со шрамом" он вновь сыграл гангстера. Этот фильм также имел успех. Но однако в 1985 году вышла картина "Революция", которая стала самой провальной в истории кинематографа. Это, конечно, сказалось на карьере актера. Он стал злоупотреблять алкоголем и впал в творческий кризис, который продлился почти четыре года.

После возвращения он успешно сыграл в картине "Море любви", а в 1992 году получил долгожданный "Оскар" за роль в фильме "Запах женщины".

Известный актер никогда не любил открывать широкой публике свои секреты личной жизни. Известно только, что он ни разу не был женат, но имел много ярких романов. В 1989 году у него родилась дочь Джулия Мари Пачино, от преподавательницы актерского мастерства Джен Тэррант. А в 2001 году Беверли д`Анджело родила ему близнецов Антона и Оливию. Но не смотря на это, Пачино все же является убежденным холостяком.

На сегодняшний день актер продолжает сниматься в кино. Одними из последних удачных картин являются "Адвокат дьявола" и "13 друзей Оушена".
Разместил: MissMarina Просмотров: 989
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна