Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Звезды шоубиза приедут в Крым бороться с наркоманией

Звезды шоубиза приедут в Крым бороться с наркоманией

Звезды шоубиза приедут в Крым бороться с наркоманией
Организация, занимающаяся борьбой с наркоманией собирается снять социальный клип. Съемки будут проходить на Крымском полуострове. В съемках примут участие известные спортсмены, актеры и исполнители.

В клипе примут участие Олег Газманов, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Рома Жиган, Денис Майданов, кинопродюсер Илья Бачурин и трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой.

Также в Крым приедут более 800 наркозависимых, которые в настоящее время проходят лечение в реабилитационных центрах России, Германии, США и Израиля. Для поддержки соберутся психологи, более 100 экспертов по борьбе с наркоманией и медийные личности.
Разместил: MissMarina Просмотров: 884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна