Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Андрея Гайдуляна прооперировали в онкоцентре

Андрея Гайдуляна прооперировали в онкоцентре

Андрея Гайдуляна прооперировали в онкоцентре
Сегодня стало известно, что 31-летнего актера, известно по сериалам “Универ” и “Сашатаня”, прооперировали в онкологическом центре им.Блохина на Каширском шоссе.

Пару дней назад актеру неожиданно стало плохо - появились трудности с дыханием и нарушилась речь. Ни один препарат не смог справиться с этой проблемой.

Сегодня у актера брали анализы на выявление раковых образований в организме - тканевый материал для гистологического исследования. Результаты будут известны через 10 дней.

По словам близких, сейчас состояние Андрея улучшилось и стабильное. Он лежит в закрытой палате.

Директор актера Антон Богославский сообщил, что Андрей пока не отменял ни съемок, ни спектаклей. Оснований думать о плохом пока нет, все ожидают результатов анализов. Остается только помолиться и надеяться, что все обойдется.
Разместил: MissMarina Просмотров: 880
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна