Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Стэтхэм сыграет в восьмом “Форсаже”

Стэтхэм сыграет в восьмом “Форсаже”

Стэтхэм сыграет в восьмом “Форсаже”
Буквально на днях известный актер и кумир миллионов Джейсон Стэтхэм в интервью британскому журналу заявил, что снова сыграет Декарда Шоу в восьмой части “Форсажа”. Он также поблагодарил создателей фильма за то, что пригласили его в седьмую часть франшизы и сказал, что с радостью примет участие в создании восьмой части. Подробностей актер не рассказал, но отметил, что проект находится на стадии обсуждения, и пообещал поклонникам фильма, что их ждет много интересного.

Стэтхэм отметил, что поклонники франшизы уже привязаны к героям фильма и готовы следить за их жизнью годами. Наверное, поэтому все части “Форсажа” пользуются бешеной популярностью.

Так, к примеру, седьмая часть “Форсажа” на данный момент является самым кассовым кинопроектом текущего года. В совокупности кассовые сборы перевалили за полтора миллиарда долларов. Около миллиарда картина собрала за пределами Северной Америки. Многие кинокритики отмечают, что такую бешеную популярность седьмая часть получила в большей степени из-за смерти актера Пола Уокера, который в фильме играл Брайана О`Коннера. Напомню, что он погиб в результате ДТП в 2013-м году. На тот момент было отснято меньше половины седьмой части. Все с нетерпением ждали выхода фильма, чтобы увидеть, как создатели вышли из этой ситуации. На деле же подмены практически не было видно. Во второй половине фильма Пола Уокера заменяли два его брата.

Что ж, будем ждать выхода восьмой части франшизы, которая выйдет в 2017-м году.
Разместил: MissMarina Просмотров: 646
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна