Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » В Каннах прошел очередной кинофестиваль

В Каннах прошел очередной кинофестиваль

В Каннах прошел очередной кинофестиваль
Вот уже в 68-й раз в Каннах раздали "золотые пальмовые ветви" победителям. На этот раз жюри несколько удивило своим выбором. Главную кинопремию получила картина "Дипан" Жака Одиара. В фильме описывается история беженца из Шри-Ланки, который оказался в пригороде Парижа. Вероятнее всего, выбор пал именно на эту картину еще и потому, что она снята в жанре социальной драмы. В последние годы это один из самых популярных жанров.

Награду за лучшую женскую роль разделили актрисы Руни Мара ("Кэрол") и Эмманюэль Берко ("Мой король"). Приз в аналогичной категории среди мужчин получил Венсан Линдон. В жюри отметили его блестящую главную роль в фильме "Закон рынка" (Стефан Бризе).

Лучшим режиссером в этом году стал Хоу Сяо-Сянь за фильм "Ассасин" ("Убийца"). В картине показан жизненный путь девушки-китаянки, которая обучена искусству убивать. Действие фильма разворачивается в средневековье. "Золотую пальмовую ветвь" в номинации "Лучший сценарий" получил Мишель Франко с его фильмом "Хроник".

В категории "Короткометражные фильмы" победила лента "Волны", ливанского режиссера. А вот "почетная пальмовая ветвь" была получена актрисой Аньес Варда.
Разместил: MissMarina Просмотров: 926
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна