Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » В Каннах прошел очередной кинофестиваль

В Каннах прошел очередной кинофестиваль

В Каннах прошел очередной кинофестиваль
Вот уже в 68-й раз в Каннах раздали "золотые пальмовые ветви" победителям. На этот раз жюри несколько удивило своим выбором. Главную кинопремию получила картина "Дипан" Жака Одиара. В фильме описывается история беженца из Шри-Ланки, который оказался в пригороде Парижа. Вероятнее всего, выбор пал именно на эту картину еще и потому, что она снята в жанре социальной драмы. В последние годы это один из самых популярных жанров.

Награду за лучшую женскую роль разделили актрисы Руни Мара ("Кэрол") и Эмманюэль Берко ("Мой король"). Приз в аналогичной категории среди мужчин получил Венсан Линдон. В жюри отметили его блестящую главную роль в фильме "Закон рынка" (Стефан Бризе).

Лучшим режиссером в этом году стал Хоу Сяо-Сянь за фильм "Ассасин" ("Убийца"). В картине показан жизненный путь девушки-китаянки, которая обучена искусству убивать. Действие фильма разворачивается в средневековье. "Золотую пальмовую ветвь" в номинации "Лучший сценарий" получил Мишель Франко с его фильмом "Хроник".

В категории "Короткометражные фильмы" победила лента "Волны", ливанского режиссера. А вот "почетная пальмовая ветвь" была получена актрисой Аньес Варда.
Разместил: MissMarina Просмотров: 851
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна