Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
23-05-2017, 14:15
Конечно же, беременность всегда была и остается огромной радостью для родителей будущего ребенка. В наше время создано огромное количество средств и предметов, которые позволяют намного проще переносить период вынашивания ребенка. Тем не менее, предотвратить некоторые проблемы и недомогания женщине все же невозможно. А потому к этим проблемам следует подготовиться еще до того, как будет приниматься решение заводить малыша.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Эвелина Бледанс расскажет про “солнечных детей”

Эвелина Бледанс расскажет про “солнечных детей”

Эвелина Бледанс расскажет про “солнечных детей”
Актриса Эвелина Бледанс вместе с мужем Александром Семиным стали родителями 1 апреля 2012-го года. О том, что малыш родится с синдромом Дауна, родители узнали еще на 12-й неделе беременности. Но вопросов про прерывание не стояло.

Пара прекрасно представляла сколько сил, времени и терпения придется вложить в сына. Сразу после его рождения Бледанс вплотную занялась развитием своего мальчика. Семен растет прекрасным ребенком, добрым, улыбчивым и смышленым.

На воспитание сына актриса тратит очень много времени, пробуя все новые и новые методики реабилитации малыша. За все время, с момента рождения, Эвелина с мужем накопили достаточно знаний, которыми и решили поделиться с теми, у кого такие же “солнечные дети”. Все обучение будет состоять из видеокурсов, снятых в виде репортажей.

Супруги Бледанс-Семины назвали свой проект “сёминары” от производного имени сына. Сама Эвелина говорит, что ее видеокурсы будут полезны для родителей, которые воспитывают не только детей с синдромом Дауна, но и для обычных ребятишек.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1382
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна