Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Юбилей легендарного композитора и певца

Юбилей легендарного композитора и певца

Юбилей легендарного композитора и певца
19 февраля легендарному композитору и эстрадному певцу Юрию Антонову исполнилось 70 лет. За свою карьеру певец удостоился званий заслуженного деятеля искусств Российской Федерации, заслуженного артиста Чечено-Ингушской АССР и Народного артиста России.

Карьера Юрия Антонова началась в 14 лет, когда она стал руководить хором в депо. Когда он был студентом, то организовал музыкальный коллектив - эстрадный оркестр, который выступал в городском Доме культуры. Затем работал в минской школе обычным преподавателем музыки.

Потом Антонова ждала служба в армии и на некоторое время о музыке пришлось забыть. После службы Юрий вернулся в филармонию и стал руководить музыкальным ансамблем “Тоника”.

Его восхождение на пьедестал началось в 1969-м году, когда его пригласили в ленинградский ВИА “Поющие гитары” в качестве инструменталиста-клавишника. Некоторое время спустя в этом же коллективе Антонов пробует себя в качестве вокалиста.

Через два года Юрий Антоном перебирается в Москву, где присоединяется к популярному ВИА “Добры Молодцы”. Он начинает работать в оркестре “Современник”, в Московском мюзик-холле, Московской областной филармонии и на Всесоюзной фирме грамзаписи “Мелодия”.

Он был руководителем таких именитых музыкантов, как Анатолия Алешин, Аркадий Укупник, Владимир Матецкий, Евгений Маргулис, Виктор Зинчук, Михаил Файнзильберг, Вадим Голутвин, Катя Семена и других.

Параллельно с этой деятельностью он не переставал писать и исполнять собственные песни. На 200-й год он уже имел 20 пластинок и компакт-дисков, которые разошлись тиражом в 48 миллионов копий. Такие произведения, как “Зеркало”, “Море, море…”, “Мечта сбывается”, “От печали до радости”, “Поверь в мечту” и “Крыша дома твоего” стали любимыми и нестареющими хитами всех времен.

На сегодняшний день композитор продолжает писать песни, участвовать в концертах, проводить творческие вечера и выступать в качестве жюри на музыкальных фестивалях. К своему 70-летию Юрий Антонов приурочил выпуск нового альбома, который вскоре выйдет в свет, а также концерт, который пройдет в “Лужниках” 29 апреля.

Сам юбиляр оценивает свою работу за эти годы только положительно и говорит, что 70 лет - это еще не предел. Композитор признается, что не готов все оставить и сидеть целыми днями у телевизора, попивая сок. Он полон сил и творческих идей, которые будет воплощать в жизнь.

Пять лет в канун Нового года артиста госпитализировали. Поэтому нам остается только пожелать ему здоровья, которое будет как нельзя кстати.
Разместил: MissMarina Просмотров: 5638
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна