Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут второго ребенка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут второго ребенка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут второго ребенка
С тех самых пор, как Ляйсан Утяшева стала ведущей шоу “Танцы” на телеканале ТНТ, в сети быстро расползлись слухи о возможной беременности гимнастки. Буквально на днях слухи подтвердил коллега Утяшевой по “Танцам”, хореограф Егор Дружинин.

По словам Дружинина, беременность у гимнастки протекает хорошо и не приходится делать перерывов в съемках и менять их график. Хореограф также сказал, что они всей съемочной группой стараются беречь будущую маму.

Поводом для слухов о второй беременности стали наряды Утяшевой. На съемках “Танцев” она появлялась в нарядах, скрывающих ее интересное положение.

Кстати, первую беременность гимнастка и ее супруг - шоумен и резидент Comedy Club Павел Воля, также скрывали до последнего. Как, впрочем, и их свадьбу, которая тоже прошла втайне от любопытных глаз журналистов.
Разместил: MissMarina Просмотров: 3534
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна