Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Ирина Дубцова опровергла свою беременность

Ирина Дубцова опровергла свою беременность

Ирина Дубцова опровергла свою беременность
Не так давно интернет стал пестрить заголовками о том, что певица Ирина Дубцова ждет ребенка от возлюбленного - диджея Леонида Руденко. Дабы опровергнуть слухи, Дубцова выложила видеообращение на своей страничке в социальной сети.

Буквально несколько дней назад интернет-пользователи бурно начали обсуждать беременность поп-дивы. По некоторым слухам, влюбленная парочка ждет появление на свет дочки, о которой певица давно мечтала. Как известно, не бывает дыма без огня. Поводом для подобных слухов стал визит влюбленных в женскую консультацию, где их застукали репортеры.

В своем видеообращении певица заявила, что не ждет ребенка ни от Леонида Руденко, ни от какого-либо другого мужчины. Также она подчеркнула, что в ближайшем будущем даже не задумывается о детях.

К слову, у певицы уже есть ребенок - восьмилетний Артемка. Это сын от первого брака Дубцовой с Романом Черницыным.

Надо сказать, что и о самом романе знаменитостей стало известно совсем недавно. Певица и диджей сами рассказали об этом в интервью одному из журналов, а после и подкрепили свои слова совместными фотографиями в Instagram. Однако некоторые скептически относятся к их паре, считая это лишь пиаром ради продвижения своего проекта - Дубцова и Руденко недавно записали новую совместную песню.
Разместил: MissMarina Просмотров: 8116
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна