Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
23-05-2017, 14:15
Конечно же, беременность всегда была и остается огромной радостью для родителей будущего ребенка. В наше время создано огромное количество средств и предметов, которые позволяют намного проще переносить период вынашивания ребенка. Тем не менее, предотвратить некоторые проблемы и недомогания женщине все же невозможно. А потому к этим проблемам следует подготовиться еще до того, как будет приниматься решение заводить малыша.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Песни и популярность Кэти Перри

Песни и популярность Кэти Перри

Песни и популярность Кэти Перри
Чем вызвана популярность современной звезды Кэти Перри, и о чем вообще она поет? Обаятельная, всегда разная, но непременно страстная, Кэти время времени радует своих поклонников:
• Свежими мелодичными хитами;
• Новыми образами, демонстрируя то сдержанность и скромность, то неожиданность и страсть.

Тем не менее, истинные фанаты любят Кэти Перри в первую очередь не за ее образы и манеру одеваться, а за ее запоминающиеся и столь звучные композиции. В текстах этих песен каждый всегда находит что-то из своего пережитого опыта, что и сближает фанатов с данными композициями. Итак, полное и действительное имя певицы – Кэтринг Элизабет Хадсон (Кэти Перри, как вы уже догадались, - это сценический псевдоним). Кэтрин родилась 25 октября 1984 года в США, штат Калифорния.

Воспитание и становление звезды
Кэти воспитывалась в строгом соответствии христианским канонам, - ее родители всю свою жизнь посвятили пасторству и вере. Кэти запрещалось слушать «светскую», неугодную музыку. Родители активно навязывали девочке любовь к церковным песнопениям. С 9-летнего возраста будущая звезда пела в местном церковном хоре несколько раз в неделю.


После празднования 15-летия в жизни девушки случилась судьбоносная встреча – церковь, где она пела, однажды посетил рок-ветеран, который:
• Увидел в ней талант;
• Порекомендовал отправиться в Нэшвилл.

Именно здесь Кэти записывает свои первые демо-проекты песен в стиле кантри, в том числе здесь она обучается игре на гитаре. После переезда Кэти решает взять псевдоним, заменив свою фамилию на девичью фамилию матери – Перри. Постепенно освоившись, девушка записывает альбом «Island», не особо успешный, как впрочем, и первый с церковными песнопениями. Но Кэти не отчаивалась и решила продвинуть хотя бы отдельные композиции из альбома, заручившись поддержкой Глена Балларда. Вскоре мир узнал такие песни звезды, как:
• «Diamonds»
• «Long shot»;
• «Box».

Вскоре девушка разрывает отношения с компанией «Columbia Records», ощущая, что лейбл несколько противоречит реализации ее идей. После она заключает контракт с компанией «The Matrix» и, выпуская очередной альбом, начинает уже изредка мелькать в шоу-бизнесе.

Постепенно, с приходом новых синглов, например «I kissed a girl» и «Hot-n-cold» популярность Пери стала расти как на дрожжах. О чем же поет эта звезда? Вероятно, ее песни цепляют фанатов искренними словами о любви и чувствах. Каждый образ в своих композициях Пэри представляет максимально развернуто. В ее синглах ощущаются страсть, а вместе с нею свобода и откровения.
Разместил: nedow Просмотров: 2160
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна