Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Песни и популярность Кэти Перри

Песни и популярность Кэти Перри

Песни и популярность Кэти Перри
Чем вызвана популярность современной звезды Кэти Перри, и о чем вообще она поет? Обаятельная, всегда разная, но непременно страстная, Кэти время времени радует своих поклонников:
• Свежими мелодичными хитами;
• Новыми образами, демонстрируя то сдержанность и скромность, то неожиданность и страсть.

Тем не менее, истинные фанаты любят Кэти Перри в первую очередь не за ее образы и манеру одеваться, а за ее запоминающиеся и столь звучные композиции. В текстах этих песен каждый всегда находит что-то из своего пережитого опыта, что и сближает фанатов с данными композициями. Итак, полное и действительное имя певицы – Кэтринг Элизабет Хадсон (Кэти Перри, как вы уже догадались, - это сценический псевдоним). Кэтрин родилась 25 октября 1984 года в США, штат Калифорния.

Воспитание и становление звезды
Кэти воспитывалась в строгом соответствии христианским канонам, - ее родители всю свою жизнь посвятили пасторству и вере. Кэти запрещалось слушать «светскую», неугодную музыку. Родители активно навязывали девочке любовь к церковным песнопениям. С 9-летнего возраста будущая звезда пела в местном церковном хоре несколько раз в неделю.


После празднования 15-летия в жизни девушки случилась судьбоносная встреча – церковь, где она пела, однажды посетил рок-ветеран, который:
• Увидел в ней талант;
• Порекомендовал отправиться в Нэшвилл.

Именно здесь Кэти записывает свои первые демо-проекты песен в стиле кантри, в том числе здесь она обучается игре на гитаре. После переезда Кэти решает взять псевдоним, заменив свою фамилию на девичью фамилию матери – Перри. Постепенно освоившись, девушка записывает альбом «Island», не особо успешный, как впрочем, и первый с церковными песнопениями. Но Кэти не отчаивалась и решила продвинуть хотя бы отдельные композиции из альбома, заручившись поддержкой Глена Балларда. Вскоре мир узнал такие песни звезды, как:
• «Diamonds»
• «Long shot»;
• «Box».

Вскоре девушка разрывает отношения с компанией «Columbia Records», ощущая, что лейбл несколько противоречит реализации ее идей. После она заключает контракт с компанией «The Matrix» и, выпуская очередной альбом, начинает уже изредка мелькать в шоу-бизнесе.

Постепенно, с приходом новых синглов, например «I kissed a girl» и «Hot-n-cold» популярность Пери стала расти как на дрожжах. О чем же поет эта звезда? Вероятно, ее песни цепляют фанатов искренними словами о любви и чувствах. Каждый образ в своих композициях Пэри представляет максимально развернуто. В ее синглах ощущаются страсть, а вместе с нею свобода и откровения.
Разместил: nedow Просмотров: 2133
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна