Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Где и как этим летом отдыхали звёзды Голливуда

Где и как этим летом отдыхали звёзды Голливуда

Где и как этим летом отдыхали звёзды Голливуда
Шикарная жизнь знаменитостей, к зависти простых смертных, находит себе продолжение в не менее шикарном отпуске. Если внимательно проследить за записями звёзд в социальных сетях, можно узнать много интересного об их предпочтениях. Фанатам остаётся лишь порадоваться за них. Ну, и немножечко позавидовать.

Пляжный отдых
Этим летом Ибица приняла в свои горячие объятия актрису Кейт Хадсон. Отпуск носил чисто семейный характер – жених Мэтт Беллами, двухлетний сын Бингэм и сын Райдер десяти лет, которого дива родила от первого брака. Испанскими пейзажами Кейт вместе с семьёй любовались с роскошной яхты, которую арендовали для полноценного звёздного отдыха.
Джада Пинкем Смит опубликовала в Фейсбуке свои фото с Гавайских островов. Как призналась звезда, это одно из её самых облюбованных местечек.
Эмма Робертс также оказалась любительницей экзотики. Племянница актрисы Джулии Робертс провела свои каникулы на Гавайях. Как следует из сделанных фотографий, девушка умеет по-настоящему весело проводить время, и пожелала своим поклонникам как-нибудь отдохнуть в этом удивительном уголке.
Кейли Куоко, известная под именем Пэнни в популярном сериале "Теория большого взрыва", побывала под жарким солнцем в Мексике, в Кабо-Сан-Лукас. Незабываемый отпуск киноактриса провела вместе с теннисистом Райаном Свитингом, своим мужем. На фотографиях можно увидеть не только потрясающие виды Мексики, но и стройные, подтянутые тела супругов.
Лупита Ньонго третья знаменитость, кто захотел провести летние каникулы на Гавайях. Актриса не единственная, кто называет эти острова райским уголком. Изначально девушка ехала туда по приглашению, которое ей выслали организаторы местного кинофестиваля. Актриса получила столь яркие впечатления, что пожелала остаться там на отдых.

Культурный отдых
Следующие знаменитости предпочли пляжу городскую суету культурных столиц мира, где не менее интересно проводили лето.
Джессика Альба это лето проводила в Стамбуле. У актрисы была весьма насыщенная программа: местные базары, достопримечательности, местная кухня. Девушка взяла от отдыха, что называется, "по полной".
Джессика Честейн, знаменитая по фильмам "Цель номер один" и "Мама" опубликовала фотографии из Италии. Актрису ждали миланские музеи, римский Колизей, несущие богатую историю, культуру и позитивные эмоции.
Разместил: nedow Просмотров: 2028
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна