Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Андрей Макаревич. Не стоит прогибаться

Андрей Макаревич. Не стоит прогибаться

Андрей Макаревич. Не стоит прогибаться
Андрей Макаревич уже давно не радует россиян новыми песнями, но в последнее время он и вовсе разочаровал большую часть своих соотечественников. Которых обвинил, российское руководство и самих россиян в разжигании войны. На этом оскорбления в адрес россиян не закончились, певец заявил, что «в России много идиотов, у которых есть явная проблема с психикой». Если это утверждения касается нашего руководства, то в лице руководства он оскорбил почти 90% россиян, которые поддерживают российскую политику, если же простых россиян, то он возвысил свою гражданскую позицию, над гражданской позицией остальных людей.

Андрей Макаревич еще в советские времена, будучи лидером, на тот момент популярной группы Машина времени обозлился на режим и руководство Советского Союза. Но тогда его поведению было объяснение, он начинал свою карьеру во времена серьезной цензуры. Советские цензоры, долгое время запрещали деятельность группы Машина времени, за её иное мировоззрение, врывались на концерты и всяким образом мешали творческой деятельности группы. Но в сегодняшней России у Машины времени и у лидера группы таких проблем подавно нет. Концерты никто не запрещает, тексты песен не редактируются, у Машины времени и у самого Макаревича много государственных наград и современной России и даже Советского союза. Тогда, как объяснить такую явную ненависть к руководству страны и всему российскому народу? Причина кроется в старых обидах или это способ вернуть внимание собственной персоне, которое недостает певцу?

Все мы переживаем за Украину, за трагедию, которая там разворачивается. Но поддерживать западные заявления о том, что Россия виновата в сложившейся ситуации, по крайней мере, оскорбительно. Почему не было заявлений об Украине со стороны Макаревича, когда появились первые жертвы на Майдане? Этих заявлений не было, когда жгли «Беркут», который оказался в ужасной ситуации. Не было заявлений и после бомбежек украинской армией детей и женщин, Макаревич молчал и после того, как Юлия Тимошенко заявляла, что следует расстрелять жителей Украины, которые не придерживаются взглядов новой власти. У группы «Машина времени» есть замечательная песня «Не стоит прогибаться под изменчивый мир» и вот, когда Россия достигла того момента, когда страна может не прогибаться под давлением Запада, а принимать собственные решения, Макаревич, получается, обвиняет страну в самостоятельности.


Большинство Россиян также как и Макаревич не хотят ни малой войны с поистине братской Украиной, ни большой войны в Европе, но это не обозначает, что нужно позволять уничтожать братский народ, прикрываясь лозунгами борьбы с терроризмом.
Разместил: nedow Просмотров: 1361
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна