Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
23-05-2017, 14:15
Конечно же, беременность всегда была и остается огромной радостью для родителей будущего ребенка. В наше время создано огромное количество средств и предметов, которые позволяют намного проще переносить период вынашивания ребенка. Тем не менее, предотвратить некоторые проблемы и недомогания женщине все же невозможно. А потому к этим проблемам следует подготовиться еще до того, как будет приниматься решение заводить малыша.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Сколько всего в мире "Фабрик звезд"?

Сколько всего в мире "Фабрик звезд"?

Сколько всего в мире
Если вы думаете, что Россия стала первой страной, которая стала транслировать мега-популярный проект "Фабрика звезд", то вы очень сильно заблуждаетесь. Это шоу во всем мире по популярности уступает только проекту "Большой брат". Так что и до нас программа эта имела большой успех.

Другие "фабрики"

Интересная идея показывать зрителям, как из самых простых парней и девчонок могут получиться звезды, принадлежит известной компании Endemol, которая находится в Голландии. В оригинале передача носила название Star Academy, что в переводе на русский означает "Академия Звезд".
Под разными названиями в разных странах это шоу выпускалось с 2001 года. Впервые его увидели жители Франции в 2001 году. Тогда шоу носило название "Новая звезда". С этих самых пор в этой стране вышло уже шесть сезонов. Что любопытно, кастинг на этой самой фабрики проходили кастинг такие известные нынче звезды, как:
- Моби;
- Кайли Миноуг;
- Мадонна;
- Фил Коллинз.
И многие другие. В качестве приза победителям давалась возможность записать свой сольный альбом и даже принять участие в итоговом туре. Тур этот проходил по всей стране, причем с огромным успехом.
Вслед за Францией эстафету перехватила Испания. Там программа называлась "Операция триумф". Сначала предполагалось, что будут отбирать только лишь кандидатов на Евровидение-2002, однако публике так пришелся по душе формат передачи, что шоу стало самостоятельным культурным музыкальным событием.
Пиком популярности испанского проекта можно назвать второй сезоне, куда после голосования на Евровидение отправили певицу Beth. Правда, на конкурсе девушка заняла только третье место.

"Фабрика звезд" в Германии

Финальная часть конкурса в Германии состояла из девяти этапов, где конкурсанты пели песни в тех категориях, которые были заранее определены:
- немецкие рок-баллады;
- романтика;
- поп-хиты.
Ну и так далее. Голосовать могли как телезрители, так и жюри, и часто мнения экспертов и простых людей расходятся. В таком случае последнее слово всегда остается за телезрителями.
Шестого мая этого года состоялся последний финал передачи. Победил двадцативосьмилетний исполнитель Марк Мелдок. Буквально через неделю появился в продаже его сингл "Now Or Never". Саму композицию написал известный певец Дитер Болен.
Людям нравится, как у них на глазах "вырастают" настоящие звезды. Вот почему такие "фабрики" приходятся «ко двору».
Разместил: nedow Просмотров: 1477
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна