Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Кто такие фаерщики?

Кто такие фаерщики?

Кто такие фаерщики?
Когда солнце сменяется луной, на землю проливается мягкий свет. Именно в такое время душа настраивается на романтический лад. Для фаерщиков это тоже благословенное время. Ночь - это их стихия, потому что именно тогда выступления их проходят на ура. Что же это за искусство такое, которое завоевало в мире огромную популярность?

Огонь с побережья Тихого океана

Это искусство зародилось на побережье Тихого океана. Именно тогда, собственно, оно и стало называться искусством. Раньше оно таковым не являлось, потому что это были всего лишь упражнения на силу и ловкость. Те путешественники из прошлого, которые побывали в дальних странах, увидели и переняли эту замечательную идею, привезя ее домой.
Вот таким вот образом фаер-шоу перешло к нам. Суть такого искусство заключалось в том, чтобы вращать особо приспособленные инструменты, которые оснащены поджигаемыми фитилями. На фоне ночи смотрится такое действо просто обворожительно.

Тонкости

Для того, чтобы научиться этому огненному искусству, требуется потратить некоторое время на тренировки с реквизитами. Световые инструменты, кстати, смотрятся в движении ничть не хуже огненных, хотя менее травматичнее последних. Будущий фаерщик даже с тренировочными приспособлениями получит немало ссадин и синяков - это как пить дать. Но со временем он перестанет попадать по себе.
Если соблюдать технику безопасности во время тренировки с реквизитами, то получить серьезную травму будет сложно. Этого, увы, нельзя сказать о бризах. Фаербризинг - это самый опасный элемент в огненных шоу. Правда, самый зрелищный. Бризер может набрать в рот топливо (очищенный керосин, например), а потом подносит горящий факел на небольшое расстояние, выдувая столб огня. Как дракон в древних китайских легендах.
Пока еще официальной школы фаерщиков в России официально не существует. Так что опыт многие переманивают у зарубежных товарищей. Есть огромное количество видео в интернете, которые помогут вам освоить азы этого искусства. Есть известные мастера, которых знает весь мир. Это:
- Юта Имамура;
- Ник Вулси;
- Том Фулери.
Эти ребята сделали очень много видеороликов, на которых выросло целое поколение отечественных фаерщиков. Ну а если вы не желаете становиться в этом деле профессионалом, то вам все равно интересно будет посмотреть, как ловко ребята управляются с огненными шарами. Действие действительно завораживает.
Разместил: nedow Просмотров: 1093
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна