Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Шоу-бизнес: завершился кастинг на 15-ую Битву Экстрасенсов

Шоу-бизнес: завершился кастинг на 15-ую Битву Экстрасенсов

Шоу-бизнес: завершился кастинг на 15-ую Битву Экстрасенсов
Новость о завершении кастинга 15-ой битвы экстрасенсов смогла сполна порадовать поклонников данного шоу, транслируемого на популярном российском канале ТНТ. Совсем недавно завершился первый отборочный тур, в котором приняли участие множество экстрасенсов, претендующих на участие в 15 сезоне битвы экстрасенсов. В первом отборочном туре состоялось испытание под названием «Ширма». В сети уже появились фотографии, снятые на месте проведения кастинга.

Новый сезон битвы экстрасенсов
Набор участников новой битвы экстрасенсов, уже 15-ой по счету, как всегда, обещает быть неожиданным и ярким. Судить об этом можно уже по тем лицам, которые были замечены на съемочной площадке в ходе проведения кастинга. Здесь присутствовали те, которые удивляли организаторов:
• Своими манерами;
• Внешним видом;
• Методиками предсказаний.

Знакомые лица
Помимо неизвестных персонажей на площадке присутствовали те, кто уже знаком телезрителям. В частности, это - экстрасенс Аброр Усманов, который принимал участие в предыдущей, 14-ой битве. В свое время Аброр успел завоевать сердца многих поклонниц и теперь желает испытать свою дачу вновь. Тем не менее, несмотря на множество обожателей, молодому человеку так и не удалось попасть в финал шоу. Возможно, он сможет осуществить задуманное на этот раз?

Еще одна знакомая личность, присутствовавшая на кастинге - это Юлия Корнеева, участница 10-ого сезона битвы. С момента своего проигрыша она ежегодно приходит на кастинг проекта. Возможно, ей вновь удастся попасть в число участников новой битвы.

Странные претенденты на участие
Организаторы кастинга и люди, просто присутствовавшие в ходе проведения отборочного тура, как всегда обратили внимание на нестандартных персон, которые решили попробовать свои силы и показать стране уникальные способности. Среди таковых была девушка, очень похожая на куклу Барби. Неизвестно, каким образом внешность поможет ей попасть на телепроект, но, возможно, именно в ней кроются невиданные потусторонние силы?

Еще одна нестандартная личность - высокая дама в оригинальном одеянии и черной фате из тюля. Подавляющее количество присутствующих сделали ставки именно на нее, считая, что она непременно будет замечена организаторами.

По традиции, в ходе проведения каждого кастинга битвы кто-то из будущих участников приходит со своим домашним питомцем. Однажды это был Алексей Педин, который брал с собой на испытания крысу. На этот раз необычным участником кастинга стал красивый черный кот, который, судя по всему, был несколько удивлен и обескуражен.
Разместил: nedow Просмотров: 1856
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна