Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Шоу-бизнес: завершился кастинг на 15-ую Битву Экстрасенсов

Шоу-бизнес: завершился кастинг на 15-ую Битву Экстрасенсов

Шоу-бизнес: завершился кастинг на 15-ую Битву Экстрасенсов
Новость о завершении кастинга 15-ой битвы экстрасенсов смогла сполна порадовать поклонников данного шоу, транслируемого на популярном российском канале ТНТ. Совсем недавно завершился первый отборочный тур, в котором приняли участие множество экстрасенсов, претендующих на участие в 15 сезоне битвы экстрасенсов. В первом отборочном туре состоялось испытание под названием «Ширма». В сети уже появились фотографии, снятые на месте проведения кастинга.

Новый сезон битвы экстрасенсов
Набор участников новой битвы экстрасенсов, уже 15-ой по счету, как всегда, обещает быть неожиданным и ярким. Судить об этом можно уже по тем лицам, которые были замечены на съемочной площадке в ходе проведения кастинга. Здесь присутствовали те, которые удивляли организаторов:
• Своими манерами;
• Внешним видом;
• Методиками предсказаний.

Знакомые лица
Помимо неизвестных персонажей на площадке присутствовали те, кто уже знаком телезрителям. В частности, это - экстрасенс Аброр Усманов, который принимал участие в предыдущей, 14-ой битве. В свое время Аброр успел завоевать сердца многих поклонниц и теперь желает испытать свою дачу вновь. Тем не менее, несмотря на множество обожателей, молодому человеку так и не удалось попасть в финал шоу. Возможно, он сможет осуществить задуманное на этот раз?

Еще одна знакомая личность, присутствовавшая на кастинге - это Юлия Корнеева, участница 10-ого сезона битвы. С момента своего проигрыша она ежегодно приходит на кастинг проекта. Возможно, ей вновь удастся попасть в число участников новой битвы.

Странные претенденты на участие
Организаторы кастинга и люди, просто присутствовавшие в ходе проведения отборочного тура, как всегда обратили внимание на нестандартных персон, которые решили попробовать свои силы и показать стране уникальные способности. Среди таковых была девушка, очень похожая на куклу Барби. Неизвестно, каким образом внешность поможет ей попасть на телепроект, но, возможно, именно в ней кроются невиданные потусторонние силы?

Еще одна нестандартная личность - высокая дама в оригинальном одеянии и черной фате из тюля. Подавляющее количество присутствующих сделали ставки именно на нее, считая, что она непременно будет замечена организаторами.

По традиции, в ходе проведения каждого кастинга битвы кто-то из будущих участников приходит со своим домашним питомцем. Однажды это был Алексей Педин, который брал с собой на испытания крысу. На этот раз необычным участником кастинга стал красивый черный кот, который, судя по всему, был несколько удивлен и обескуражен.
Разместил: nedow Просмотров: 1990
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна