Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Актеры без "Оскара"

Актеры без "Оскара"

Актеры без
В каждой карьере есть пик, к которому стремятся все: и новички, и профессионалы. У военных - это звание генерала, у спортсменов - олимпийское золото. В актерской карьере это не признание, слава или деньги, это заветная статуэтка "Оскар".

Премия американской Киноакадемии вручается с начала 20 века, и считается тем самом пиком карьеры актеров, режиссеров, продюсеров и всех тех, кто изо дня в день трудится над созданием фильмов. Золотую статуэтку, как правило, получают самые талантливые и успешные актеры. Однако если посмотреть на статистику, то окажется. что знаменитые и любимые миллионами актеры не имеют "Оскара".

Тимоти Далтон

Образы, в которых предстает актер, всегда яркие и запоминающиеся. Он сыграл в таких фильмах, как "Красавица и чудовище" (диктатор Борис), "Джейн Эйр" (Эдвард Рочестер), "Скарлетт" (Рет Батлер). Будучи 20-летним юношей, он получил предложение сниматься в фильме о Джеймсе Бонде, но отказался, обосновав тем, что слишком молод для роли супергероя. Чуть позже он все-таки сыграл "агента 007" в двух картинах. Образ Далтона - мечта практически всех женщин. Режиссеры любят его за хитроватый прищур и отдают ему роли романтических героев. Однако Киноакадемия до сих пор так и не оценила трудов актера...

Джонни Депп

Удивительно, что он до сих пор не входит в число "оскароносцев"? А ведь, благодаря роли Деппа в "Пиратах", Джека Воробья знают даже маленькие дети! Надеемся. что актер все-таки получит эту престижную награду, ведь он уже трижды был номинирован на "Оскар". Первый раз за роль в фильме "Эдвард руки-ножницы", который принес ему известность. До этого актер работал обычным продавцом и всеми силами пытался хоть как-то прокормить семью. Второй раз он был номинирован на премию за главную роль в "Сонной лощине", но и тут был промах. А уже после выхода первой части "Пиратов", Депп обрел сногсшибательную популярность, и даже смогу осуществить свою мечту - купить остров в Карибском море. Однако, не смотря на всемирную любовь и известность, "Оскара" у него пока нет...

Орландо Блум

Актер, также как и Джонни Депп, стал всемирным любимцем после роли в "Пиратах". Однако это не первая его известная роль. Многие заметили его еще в фильмах "Властелин колец" и "Хоббит", где он сыграл остроухого эльфа Леголаса. Орландо очень целеустремленный человека, а потому перед началом съемок, прошел, что называется "огонь и воду": стрелял из лука, метал ножи, занимался серфингом, верховой ездой и греблей на каноэ. Всему этому он научился, чтобы максимально вжиться в роль ловкого и непобедимого воина эльфов. Кстати, после премьеры "Властелина колец" в Великобритании стрельба из лука стала популярнейшим видом спорта. Фильм же был представлен на "Оскар" аж в 11-ти номинациях, но среди них не было ни одной, отмечающей актерское мастерство.

Леонардо Ди Каприо

В этом году, после очередной церемонии вручения "Оскара", интернет просто взорвался волной возмущения и непонимания - Лео снова остался без награды. Впервые на премию актер был номинирован в далеком 94-м году в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" ("Что гложет Гилберта Грейпа?"). Вторая номинация была в 2005-м году за лучшую мужскую роль в фильме "Авиатор". Третья и четвертая номинации были в этом году за лучший фильм (он выступал в качестве продюсера) и лучшую мужскую роль ("Волк с Уолл-стрит"). Практически весь мир замирал в томительном ожидании, но снова мимо...

Бред Питт, Том Круз, Антонио Бандерас, Харрисон Форд... Это далеко не весь список всемирно известных и любимых актеров, которые не получили этой награды. С другой стороны - ведь фильмы с их участие не стали менее популярными, а сами актеры менее любимыми. А, как известно, любовь зрителя - дороже любой награды!
Разместил: MissMarina Просмотров: 2619
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна