Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Актеры без "Оскара"

Актеры без "Оскара"

Актеры без
В каждой карьере есть пик, к которому стремятся все: и новички, и профессионалы. У военных - это звание генерала, у спортсменов - олимпийское золото. В актерской карьере это не признание, слава или деньги, это заветная статуэтка "Оскар".

Премия американской Киноакадемии вручается с начала 20 века, и считается тем самом пиком карьеры актеров, режиссеров, продюсеров и всех тех, кто изо дня в день трудится над созданием фильмов. Золотую статуэтку, как правило, получают самые талантливые и успешные актеры. Однако если посмотреть на статистику, то окажется. что знаменитые и любимые миллионами актеры не имеют "Оскара".

Тимоти Далтон

Образы, в которых предстает актер, всегда яркие и запоминающиеся. Он сыграл в таких фильмах, как "Красавица и чудовище" (диктатор Борис), "Джейн Эйр" (Эдвард Рочестер), "Скарлетт" (Рет Батлер). Будучи 20-летним юношей, он получил предложение сниматься в фильме о Джеймсе Бонде, но отказался, обосновав тем, что слишком молод для роли супергероя. Чуть позже он все-таки сыграл "агента 007" в двух картинах. Образ Далтона - мечта практически всех женщин. Режиссеры любят его за хитроватый прищур и отдают ему роли романтических героев. Однако Киноакадемия до сих пор так и не оценила трудов актера...

Джонни Депп

Удивительно, что он до сих пор не входит в число "оскароносцев"? А ведь, благодаря роли Деппа в "Пиратах", Джека Воробья знают даже маленькие дети! Надеемся. что актер все-таки получит эту престижную награду, ведь он уже трижды был номинирован на "Оскар". Первый раз за роль в фильме "Эдвард руки-ножницы", который принес ему известность. До этого актер работал обычным продавцом и всеми силами пытался хоть как-то прокормить семью. Второй раз он был номинирован на премию за главную роль в "Сонной лощине", но и тут был промах. А уже после выхода первой части "Пиратов", Депп обрел сногсшибательную популярность, и даже смогу осуществить свою мечту - купить остров в Карибском море. Однако, не смотря на всемирную любовь и известность, "Оскара" у него пока нет...

Орландо Блум

Актер, также как и Джонни Депп, стал всемирным любимцем после роли в "Пиратах". Однако это не первая его известная роль. Многие заметили его еще в фильмах "Властелин колец" и "Хоббит", где он сыграл остроухого эльфа Леголаса. Орландо очень целеустремленный человека, а потому перед началом съемок, прошел, что называется "огонь и воду": стрелял из лука, метал ножи, занимался серфингом, верховой ездой и греблей на каноэ. Всему этому он научился, чтобы максимально вжиться в роль ловкого и непобедимого воина эльфов. Кстати, после премьеры "Властелина колец" в Великобритании стрельба из лука стала популярнейшим видом спорта. Фильм же был представлен на "Оскар" аж в 11-ти номинациях, но среди них не было ни одной, отмечающей актерское мастерство.

Леонардо Ди Каприо

В этом году, после очередной церемонии вручения "Оскара", интернет просто взорвался волной возмущения и непонимания - Лео снова остался без награды. Впервые на премию актер был номинирован в далеком 94-м году в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" ("Что гложет Гилберта Грейпа?"). Вторая номинация была в 2005-м году за лучшую мужскую роль в фильме "Авиатор". Третья и четвертая номинации были в этом году за лучший фильм (он выступал в качестве продюсера) и лучшую мужскую роль ("Волк с Уолл-стрит"). Практически весь мир замирал в томительном ожидании, но снова мимо...

Бред Питт, Том Круз, Антонио Бандерас, Харрисон Форд... Это далеко не весь список всемирно известных и любимых актеров, которые не получили этой награды. С другой стороны - ведь фильмы с их участие не стали менее популярными, а сами актеры менее любимыми. А, как известно, любовь зрителя - дороже любой награды!
Разместил: MissMarina Просмотров: 3061
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна