Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Обман Меладзе или тонкий расчет бывшей жены

Обман Меладзе или тонкий расчет бывшей жены

Обман Меладзе или тонкий расчет бывшей жены
Валерий Меладзе – всеми любимый Заслуженный артист Российской Федерации и народный артист Чеченской республики оформил официальный развод со своей женой. С Ириной Меладзе певец прожил почти двадцать лет и в браке с ней у него родилось три дочери: Инга, Софья И Арина.Но даже этот факт не смог удержать Меладзе от развода. Можно предположить, что ещё одной причиной, по которой распался этот брак, является измена Валерия Меладзе с бывшей солисткой группы «Виагра» Альбиной Джанабаевой. В результате этих отношений у Валерий Меладзе родился внебрачный сын Константин. Сейчас же стало известно, что Альбина Джанабаева, которой тридцать четыре года беременна вторым ребенком сорока восьми летнего Меладзе, и в скором времени будет рожать.

Валерий Меладзе не раз подтверждал, что не живет со своей женой с 2012 года, хотя слухи распространялись ещё с конца 2009 года, но развод никак не был оформлен. Ирина Меладзе не имела возражений по поводу расторжения брака, такжеу бывших супругов не было разногласий о воспитания детей или раздела имущества. В следствие чего, Валерий Меладзе двадцать первого ноября подал официальный запрос в Кунцевский суд Москвы о расторжении брака с Ириной Меладзе. На размышление и улаживание конфликта супругам дали два месяца, но чуда не произошло. Своих детей Меладзе не оставил в стороне. По неофициальным данным певец отдал квартиры каждой из дочерей, дом и машину. В январе 2014 года официальный развод был оформлен.

Казалось, что все идет мирным путем, и раздел имущества идет без происшествий, но не тут то было.На прошлой неделеИрина Меладзе, ныне бывшая жена Валерия Меладзе совершила непредвиденный никем поступок. Она подала заявление в Истринский суд по просьбе утверждения недействительности договора купли-продажи, подписанного от её имени и оформленного на продажу участка земли на Рублевке. Ирина заверяет что никакого договора никогда не подписывала.

Она требует следующее:

-Признать его недействительным и поддельным.
-Вписать участок земли в раздел имущества.

В связи с этим она просит Валерия Меладзе разорвать договор с новым владельцем. А как всем известно, земля в районе Рублевки стоит в разы больше, что увеличит количество доходов Ирины от раздела имущества. В результате чего, дело о рассмотрении этого иска назначено на рассмотрение четвертого июля 2014 года. Остается только надеяться, что этот конфликт Меладзе с бывшей женой уладят без долгих и тяжелых судебных разбирательств, которые поведут за собой все новые и новые последствия.
Разместил: nedow Просмотров: 2369
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна