Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Обман Меладзе или тонкий расчет бывшей жены

Обман Меладзе или тонкий расчет бывшей жены

Обман Меладзе или тонкий расчет бывшей жены
Валерий Меладзе – всеми любимый Заслуженный артист Российской Федерации и народный артист Чеченской республики оформил официальный развод со своей женой. С Ириной Меладзе певец прожил почти двадцать лет и в браке с ней у него родилось три дочери: Инга, Софья И Арина.Но даже этот факт не смог удержать Меладзе от развода. Можно предположить, что ещё одной причиной, по которой распался этот брак, является измена Валерия Меладзе с бывшей солисткой группы «Виагра» Альбиной Джанабаевой. В результате этих отношений у Валерий Меладзе родился внебрачный сын Константин. Сейчас же стало известно, что Альбина Джанабаева, которой тридцать четыре года беременна вторым ребенком сорока восьми летнего Меладзе, и в скором времени будет рожать.

Валерий Меладзе не раз подтверждал, что не живет со своей женой с 2012 года, хотя слухи распространялись ещё с конца 2009 года, но развод никак не был оформлен. Ирина Меладзе не имела возражений по поводу расторжения брака, такжеу бывших супругов не было разногласий о воспитания детей или раздела имущества. В следствие чего, Валерий Меладзе двадцать первого ноября подал официальный запрос в Кунцевский суд Москвы о расторжении брака с Ириной Меладзе. На размышление и улаживание конфликта супругам дали два месяца, но чуда не произошло. Своих детей Меладзе не оставил в стороне. По неофициальным данным певец отдал квартиры каждой из дочерей, дом и машину. В январе 2014 года официальный развод был оформлен.

Казалось, что все идет мирным путем, и раздел имущества идет без происшествий, но не тут то было.На прошлой неделеИрина Меладзе, ныне бывшая жена Валерия Меладзе совершила непредвиденный никем поступок. Она подала заявление в Истринский суд по просьбе утверждения недействительности договора купли-продажи, подписанного от её имени и оформленного на продажу участка земли на Рублевке. Ирина заверяет что никакого договора никогда не подписывала.

Она требует следующее:

-Признать его недействительным и поддельным.
-Вписать участок земли в раздел имущества.

В связи с этим она просит Валерия Меладзе разорвать договор с новым владельцем. А как всем известно, земля в районе Рублевки стоит в разы больше, что увеличит количество доходов Ирины от раздела имущества. В результате чего, дело о рассмотрении этого иска назначено на рассмотрение четвертого июля 2014 года. Остается только надеяться, что этот конфликт Меладзе с бывшей женой уладят без долгих и тяжелых судебных разбирательств, которые поведут за собой все новые и новые последствия.
Разместил: nedow Просмотров: 2150
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна