Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Федор Бондарчук уже второй раз стал дедушкой

Федор Бондарчук уже второй раз стал дедушкой

Федор Бондарчук уже второй раз стал дедушкой
Совсем недавно, как стало известно, Федор Бондарчук второй раз стал дедушкой. Тата Бондарчук, уже успела подарить своему свекру вторую внучку. Еще совсем недавно по сообщению источников выяснилось, что Татиана беременна. На сегодняшний день же она уже родила. Для всех поклонников Федора Бондарчука эта новость стала неожиданной. Первой внучке Федора к тому моменту, как на свет появилась вторая, не исполнилось еще и двух лет. О рождении своей второй дочки Тата сообщила в собственном микроблоке. Она выложила фотографию своей новорожденной дочери.

Девочка была рождена довольно миниатюрных размеров. Ее вес составляет 3170 грамм, а рост 50 сантиметров. Вторую внучку Бондарчука назвали Верой. Подписчики Таты от всей души слали ей поздравления и пожелания. Подписчики пожелали ей долгого семейного счастья и поздравили ее с одним из главных праздников в ее жизни. Татиана уже успела поблагодарить всех, кто поздравил ее с этим важным событием. Она написала, что прочитала все поздравления подписчиков и друзей, а также отблагодарила их от всей душу и сердца. Она сказала, что ее эти сообщения тронули до слез, и Тата пожелала также всего самого наилучшего всем, кто поздравил ее. Татиана Бонарчук сказала, что ее дочка настоящее чудо и ей не хватит слов, насколько ее чувства переполнены от пополнения в семье. Тата до родов не понимала, как она сможет разделить свою любовь между двумя дочерьми, но уже сегодня она понимает, что еще некоторое время назад она воспитывала только Маргошу. Но теперь у Татианы две дочери и она очень рада этому, что теперь может уделять время и дарить свою любовь и теплоту, сразу двоим своим детям.
Стоит отметить, как Татиана любит называть свою новорожденную дочку:
-Вера
-Верушка
-кнопочка
-доченька
-младшая сестренка

Как рассказала Тата, после того, как она показала свою новорожденную дочь своей старшей дочери, то та с восторгом отнеслась к этому. Такой реакции от своей старшей дочери, по словам Татианы, она не ожидала. Маргоша выхватывала свою младшую сестренку из рук, целовала, прижимала к себе, обнимала и утыкалась в нее лбом. Эти действия являются проявлением особых родственных чувств, которые выражаются именно таким способом. Поэтому Татиана теперь спокойна за то, что между ее дочерями не будет ни какого недопонимания и других отрицательных ситуаций. Вся семья и окружение Таты, очень рады ее пополнению в семье и ждут с нетерпением, чтобы увидеть это прелестное дитя.
Разместил: nedow Просмотров: 863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна