Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Раскрыты подробности будущей свадьбы Джорджа Клуни

Раскрыты подробности будущей свадьбы Джорджа Клуни

Раскрыты подробности будущей свадьбы Джорджа Клуни
Знаменитый американский актер, продюсер и сценарист наконец-то решился расстаться со своим званием холостяка. На сегодняшний день его возраст составляет 53 года. Знаменитый актер решил начать семейную жизнь, тем самым связав его узами брака. В случае с Джоржом свадьба является не просто формальностью. Изданию под названием US Weekly источники сообщили, что Джордж если бы мог, женился бы прямо сейчас на своей любимой. Желания остаются желаниями, но свадьбу, несомненно, нужно сделать, как полагается. Джордж Клуни хочет устроить своей возлюбленной настоящий праздник.

Стало известно, что это торжественное мероприятие состоится уже этой осенью. Такое время года, как осень является прекрасной порой для проведения свадеб, поэтому был выбран именно этот период. Мест для празднования свадьбы было выбрано два. Одно из них находиться в Италии возле озера Комо, а второе располагается в пригороде Мехико. У актера в этом месте есть своя скромная недвижимость. Одной из причин, по которой актер хочет жениться в официальном порядке на Амаль Аламуддин являются ее родители. Девушка родом из ливанской семьи, где чтят должным образом все правила отношений, которые она должна соблюдать. Ее родители придерживаются довольно строгих нравов, поэтому для них так важно, чтобы отношения ее дочери и Джоржа были узаконены. На данный момент пара имеет статус жениха и невесты. Но в скором времени они исправят этот статус и станут полноправными мужем и женой. Помолвка Джоржа и Амаль прошла втайне. Но некоторым журналистам удалось краем глаза ее поглядеть. Компания насчитывала несколько человек.
На помолвке присутствовали:
-Синди Кроуфорд и ее муж
-Боно, спевший для влюбленных одну из своих песен
-организаторы мероприятия

Боно хороший друг Клуни. И поэтому скорей всего он споет на свадьбе у своего друга. Некоторые источники сообщают, то на свадьбе будут присутствовать еще знаменитости из окружения Джорджа Клуни. Но список приглашенных гостей пока не известен. Джодж уже долгие годы мечтал обрести ту единственную, которую можно взять в жены и завести с ней полноценную семью. Вот, наконец, он обрел свое счастье. Джорж и Амаль, как известно, любят друг друга и поэтому их бракосочетание должно быть крепким и долгим. В данном случае остается только догадываться, каких масштабов будет свадьба. Но уже сейчас известно, что свадебное мероприятие будет организовано должным образом.
Разместил: nedow Просмотров: 1148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна