Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Эвелина Бледанс посетила Новый Иерусалим с сыном

Эвелина Бледанс посетила Новый Иерусалим с сыном

Эвелина Бледанс  посетила Новый Иерусалим с сыном
В минувшую субботу популярная актриса Эвелина Бледанс посетила со своим сыном очень удивительное место. Этим местом стал Новый Иерусалим. Сына Эвелины зовут Семен, и она рассказала своим подписчикам инстаграма, как она провела минувшую субботу с Семеном. Эвелина Бледанс рассказала, что она много раз была в обычном Иерусалиме, а в Новом побывала впервые. В тот день, когда Эвелина со своим сыном была в этом городе, было праздничное мероприятие под названием «Ночь в музее».

Это мероприятие приурочено к международному дню музеев. Эвелина Бледанс подчеркнула, что представление о тихом музее, где просто находятся различные экспонаты отошли на второй план. В музее, который находится в Новом Иерусалиме совсем другая атмосфера. Эвелина добавила, что погода стояла прекрасная. Было солнечно на улице, красивая природа, море и много интересного. Семен и Эвелина смогли внимательно рассмотреть все достопримечательности. По словам Эвелины они им очень понравились. Мама с сыном смогли прогуляться по улицам, а также посетить несколько заведений. Эвелина и ее сын во время отдыха в этом месте познакомились с замечательным и красивым конем по имени Ветерок. Они также попробовали свои силы в гончарном деле, которое, как известно, является нелегким. Эвелина Бледанс со своим сыном выиграли в лотерею. В качестве приза им предоставили бесплатную прогулку на пони. У монастырской стены они набрали святой воды, которая славится своими лечебными свойствами. Говорят, что трубы, по которым протекает эта вода, изготовлены из чистого серебра. Все эти приключения были очень интересны для них. Эвелина со своим сыном весело и увлекательно провели тот день в Новом Иерусалиме. Также им понравились абсолютно все достопримечательности, которые они успели посетить тогда. Стоит подробней остановиться на достопримечательностях Нового Иерусалима, которые успели посетить Эвелина и ее сын.
Посещенные достопримечательности в Новом Иерусалиме:
-мельница, которая очень красиво выглядит на фоне природы этого места
-конюшня, в которой мама с сыном увидели красивых коней
-гончарный круг

Эвелина Бледанс и ее сын Семен остались очень довольными после посещения Нового Иерусалима. Они еще долгое время будут вспоминать те ощущения, которые они получили в этом удивительном месте. Поэтому каждому туристу понравится это необычайно красивое место, имеющее множество достопримечательностей и красивых пейзажей.
Разместил: nedow Просмотров: 1487
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна