Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Сергей Безруков решил сосредоточиться на театре

Сергей Безруков решил сосредоточиться на театре

Сергей Безруков решил сосредоточиться на театре
Сергей Безруков в прошлом году получил должность художественного руководителя Губернского Московского театра. Сегодня актер театру посвящает все свое время, причем без остатка. Он говорит, что театр ему близок "и по телу, и по духу".

"Временно оставляю кинематограф"

Журналистам недавно удалось пробраться в Губернский театр на премьеру спектакля с участием Сергея Безрукова, который называется "Прекрасное далеко". В качестве режиссера выступил Павел Артемьев. Сергей после выступления в интервью заявил, что пока пришлось на время оставить кинематограф.
"Конечно, мне поступают разные предложения, но пока что сниматься не хочу. Кстати, есть среди них и заманчивые, от которых я бы раньше никогда и ни за что не отказался, а есть и такие, которые мне не интересны. А я, как вы знаете, никогда не снимался потому, что надо сниматься. Роль в кино - это процесс, который требует полной и максимальной отдачи. Иначе зритель почувствует фальшь, и пиши-пропало.
Я не осуждаю актеров, которые снимаются в тех проектах, которые им не нравятся. Это их работа и им надо кормить семью. Однако я уже имею право сниматься только там, где мне интересно. И я ищу проект не для себя, а для своего зрителя. Для меня это важнее.
Что касается кино, то оно никуда не уйдет. Я же не навсегда ухожу, в самом деле. Просто много работы в театре, и поэтому все время я посвящаю ему. Но скоро, думаю, вернусь",- говорит Безруков.

"Нашла коса на камень"

Не так давно, кстати, Сергей Безруков вместе с супругой Ириной перевернул классическую русскую литературу с ног на голову. В Губернском Московском театре в первый день апреля давали спектакль под названием "Нашла коса на камень". За основу были взяты пьесы Островского.
Когда актер выходит на сцену вместе с актерами на финальный поклон, Сергей указал на ложу, где вместе с супругой сидел Михаил Задорнов.
"Господа, автор в зале!" Задорнова встретили бурными овациями, а писатель-сатирик не растерялся и шутку подхватил - стал раскланиваться и благодарить за такой теплый прием. Задорнова даже окружили зрители и стали читать ему шуточные дифирамбы: "Какой вы молодец, такую смешную пьесу написали".
Вот такие интересные случаи происходят в театре. Неудивительно, почему актер столько времени здесь проводит. Он уже доказал:
- свою состоятельность как актер;
- свой талант;
- свою харизму;
- преданную любовь к зрителю.
Будем надеяться, скоро мы снова увидим Сергея Безрукова на экране.
Разместил: nedow Просмотров: 1559
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна