Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Анастасия Волочкова обвинена в укрывательстве доходов

Анастасия Волочкова обвинена в укрывательстве доходов

Анастасия Волочкова обвинена в укрывательстве доходов
Знаменитую балерину хотят проверить на уклонение от уплаты налогов. А все началось с того, что в интернете появилась запись одного любопытного разговора, в котором танцовщица договаривается с каким-то мужчиной о том, чтобы скрыть свои гонорары от налоговой службы. Это и послужило причиной того, чтобы проверить финансы знаменитости и проверить, действительно ли имеет место укрывательство, или это всего лишь разговор, не имеющий ничего общего с действительностью.

Неофициальный гонорар

Адвокат Жорин заявил: "Прошу провести тщательную проверку в том, имеется ли в действиях Анастасии Юрьевны состав преступления, которое предусмотрено сто девяносто восьмой статьей Российского Уголовного кодекса "Уклонение от уплаты налогов".
Аудиозапись разговора достаточно быстро распространилось по сети. Именно она и стала поводом для того, чтобы в следственные органы обратились с просьбой проверки. Женщина в записи, предположительно Волочкова, разговаривает с мужчиной. Он представился помощником городского головы какого-то города на Дальнем Востоке.
В этом диалоге шла речь о цене выступления Волочковой. Собеседник предлагает балерине станцевать, причем за неофициальный гонорар. Средства он предлагает знаменитой светской львице получить "в конверте", утаивая от налоговых служб. И женщина соглашается на это.

Проверка

"Можно сделать вывод из содержания высказываний, что Анастасия Юрьевна получает те доходы, которые не облагаются налогом на доходы физлиц, а также налогом по упрощенной системе налогообложения. Проверка будет проведена очень строго",- резюмирует один из инициаторов проверки.
Кстати, статья, по которой Волочкову проверят, предусматривает меру наказание в виде заключения до трех лет. Все это очень серьезно, так что это все понимают. Однако те граждане, которые в первый раз привлекаются к укрывательству от уплаты налогов, от наказания могут быть освобождены, если согласятся полностью погасить:
- сам налог;
- пеню;
- штраф.
Пока что балерина никак не комментирует подобное обвинение. Впрочем, она также и не спешит отрицать, что на аудиозаписи не ее голос и что она ни с кем не договаривалась. Как дальше пойдут дела, неизвестно. Все будет зависеть от исхода проверки.
Как бы там ни было, но Волочковой придется объясниться, и если не перед публикой, то, по крайней мере, перед налоговой службой.
Разместил: nedow Просмотров: 2109
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна