Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Анастасия Волочкова обвинена в укрывательстве доходов

Анастасия Волочкова обвинена в укрывательстве доходов

Анастасия Волочкова обвинена в укрывательстве доходов
Знаменитую балерину хотят проверить на уклонение от уплаты налогов. А все началось с того, что в интернете появилась запись одного любопытного разговора, в котором танцовщица договаривается с каким-то мужчиной о том, чтобы скрыть свои гонорары от налоговой службы. Это и послужило причиной того, чтобы проверить финансы знаменитости и проверить, действительно ли имеет место укрывательство, или это всего лишь разговор, не имеющий ничего общего с действительностью.

Неофициальный гонорар

Адвокат Жорин заявил: "Прошу провести тщательную проверку в том, имеется ли в действиях Анастасии Юрьевны состав преступления, которое предусмотрено сто девяносто восьмой статьей Российского Уголовного кодекса "Уклонение от уплаты налогов".
Аудиозапись разговора достаточно быстро распространилось по сети. Именно она и стала поводом для того, чтобы в следственные органы обратились с просьбой проверки. Женщина в записи, предположительно Волочкова, разговаривает с мужчиной. Он представился помощником городского головы какого-то города на Дальнем Востоке.
В этом диалоге шла речь о цене выступления Волочковой. Собеседник предлагает балерине станцевать, причем за неофициальный гонорар. Средства он предлагает знаменитой светской львице получить "в конверте", утаивая от налоговых служб. И женщина соглашается на это.

Проверка

"Можно сделать вывод из содержания высказываний, что Анастасия Юрьевна получает те доходы, которые не облагаются налогом на доходы физлиц, а также налогом по упрощенной системе налогообложения. Проверка будет проведена очень строго",- резюмирует один из инициаторов проверки.
Кстати, статья, по которой Волочкову проверят, предусматривает меру наказание в виде заключения до трех лет. Все это очень серьезно, так что это все понимают. Однако те граждане, которые в первый раз привлекаются к укрывательству от уплаты налогов, от наказания могут быть освобождены, если согласятся полностью погасить:
- сам налог;
- пеню;
- штраф.
Пока что балерина никак не комментирует подобное обвинение. Впрочем, она также и не спешит отрицать, что на аудиозаписи не ее голос и что она ни с кем не договаривалась. Как дальше пойдут дела, неизвестно. Все будет зависеть от исхода проверки.
Как бы там ни было, но Волочковой придется объясниться, и если не перед публикой, то, по крайней мере, перед налоговой службой.
Разместил: nedow Просмотров: 2216
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна