Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Аврил Лавин собирается защищать свой новый клип

Аврил Лавин собирается защищать свой новый клип

Аврил Лавин собирается защищать свой новый клип
Артистку из-за ее нового клипа, который она снимала в Японии, обвинили в расизме. Однако сама певица и кумир молодежи всячески отрицает такое заявление и говорит, что сама всегда негативно относилась к тем, кто обижает и оскорбляет представителей других рас. А теперь, когда в этом обвинили ее, она не может найти слов для своего возмущения.

Клип в Токио

Двадцатидевятилетняя певица в ярком видеоролике одета в кожаный корсаж и юбку-пачку. По сюжету, она гуляет по улицам Токио и окружена четырьмя японками, которые одеты в одинаковые наряды. По сценарию Аврил:
- ест суши;
играет на гитаре;
пьет саке;
исполняет строчку на чистом японском языке.
Все это происходит под аккомпанемент красивой мелодии.
Получилось так, что журналист журнала "Билборд" обвинил певицу в том, что она фетишизирует Японию. Ну а сам факт, что в клипе присутствуют четыре одинаковых азиатских женщины, которые лишены каких-либо признаков жизни, оскорбляет культуру Азии. И несмотря на то, что клип Hello Kitty понравился во многих странах, в том числе и в стране Восходящего солнца, обвинений в расизме избежать не удалось. Аврил Лавин считает, что обвинения такого рода ничего общего с реальностью не имеют.

Похожий скандал с Гвен Стефани

Помимо всего прочего, многие сравнили скандал вокруг Hello Kitty с разговорами вокруг японок, которые участвовали в подтанцовке у знаменитой Гвен Стефани. Напомним, квартет Harajuku Girls появился в нескольких видео певицы и сопровождал ее на протяжении всего турне. В частности, это были песни Wind It Up и Hollaback Girl.

Ответ Аврил

Аврил Лавин ответила в Твиттере на обвинения в расизме следующим образом: "Я расистка? Хахаха! Да это просто смешно. Я очень люблю Японию и много времени провожу в этой стране. В Токио я прилетела для того, чтобы снять видео для своих японских фанатов. Кроме того, я взяла с собой японских хореографов, японский звукозаписывающий лейбл и режиссера, который, кстати, тоже из Японии".
Клип на некоторое время исчез их Ютуба, и потому многие решили, что его удалили из-за расизма. Однако подобные слухи опроверг представитель Аврил Лавин. Все дело в том, что сам клип официально должен появиться лишь в среду днем, а никак не во вторник.
Сегодня любой желающий может посмотреть клип Аврил и решить самостоятельно, если ли там что-то расистское или нет.
Разместил: nedow Просмотров: 1026
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна