Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Аврил Лавин собирается защищать свой новый клип

Аврил Лавин собирается защищать свой новый клип

Аврил Лавин собирается защищать свой новый клип
Артистку из-за ее нового клипа, который она снимала в Японии, обвинили в расизме. Однако сама певица и кумир молодежи всячески отрицает такое заявление и говорит, что сама всегда негативно относилась к тем, кто обижает и оскорбляет представителей других рас. А теперь, когда в этом обвинили ее, она не может найти слов для своего возмущения.

Клип в Токио

Двадцатидевятилетняя певица в ярком видеоролике одета в кожаный корсаж и юбку-пачку. По сюжету, она гуляет по улицам Токио и окружена четырьмя японками, которые одеты в одинаковые наряды. По сценарию Аврил:
- ест суши;
играет на гитаре;
пьет саке;
исполняет строчку на чистом японском языке.
Все это происходит под аккомпанемент красивой мелодии.
Получилось так, что журналист журнала "Билборд" обвинил певицу в том, что она фетишизирует Японию. Ну а сам факт, что в клипе присутствуют четыре одинаковых азиатских женщины, которые лишены каких-либо признаков жизни, оскорбляет культуру Азии. И несмотря на то, что клип Hello Kitty понравился во многих странах, в том числе и в стране Восходящего солнца, обвинений в расизме избежать не удалось. Аврил Лавин считает, что обвинения такого рода ничего общего с реальностью не имеют.

Похожий скандал с Гвен Стефани

Помимо всего прочего, многие сравнили скандал вокруг Hello Kitty с разговорами вокруг японок, которые участвовали в подтанцовке у знаменитой Гвен Стефани. Напомним, квартет Harajuku Girls появился в нескольких видео певицы и сопровождал ее на протяжении всего турне. В частности, это были песни Wind It Up и Hollaback Girl.

Ответ Аврил

Аврил Лавин ответила в Твиттере на обвинения в расизме следующим образом: "Я расистка? Хахаха! Да это просто смешно. Я очень люблю Японию и много времени провожу в этой стране. В Токио я прилетела для того, чтобы снять видео для своих японских фанатов. Кроме того, я взяла с собой японских хореографов, японский звукозаписывающий лейбл и режиссера, который, кстати, тоже из Японии".
Клип на некоторое время исчез их Ютуба, и потому многие решили, что его удалили из-за расизма. Однако подобные слухи опроверг представитель Аврил Лавин. Все дело в том, что сам клип официально должен появиться лишь в среду днем, а никак не во вторник.
Сегодня любой желающий может посмотреть клип Аврил и решить самостоятельно, если ли там что-то расистское или нет.
Разместил: nedow Просмотров: 837
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна