Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Максим Виторган подружился в бывшим возлюбленным Собчак

Максим Виторган подружился в бывшим возлюбленным Собчак

Максим Виторган подружился в бывшим возлюбленным Собчак
Максим Виторган известен тем, что умеет как никто другой заглаживать конфликты. И это ему уже не раз удавалось. И Собчак нравится такая черта характера избранника.

Заявление Собчак

В одном из последних интервью Ксения Собчак сделала одно заявление, которое буквально шокировало журналистов. Она сказала, что ее муж Максим Виторган настолько великодушен, что совершенно не ревнует ее к бывшему любовнику - генеральному директору крупной российском радиостанции.
Но это еще не все. Как оказалось, мужчины не просто не смотрят косо друг на друга, как часто бывает между соперниками, но еще и по-настоящему дружат. Если верить словам ведущей телепроекта "Дом 2", то лично она не может понять, за какие же такие заслуги жизнь ее наградила таким супругом. Ведь Миша:
- умелец на все руки;
- юморной;
- умеет заглаживать неприятные ситуации;
- быстро соображает, как и что нужно делать.
Светская львица давно известна всей стране своим непростым характером, из-за чего часто случаются неприятные ситуации, а то и вовсе конфузы, выйти из которых бывает непросто. И здесь на помощь любимой приходит Виторган, который умудряется будто бы шутя загладить любой конфликт.
Кроме того, Максим не позволяет себе даже устроить сцены ревности. Так, с Дмитрием Савицким, директором российской радиостанции, они поддерживают приятельские отношения.

"Максим - новая ступень для меня"

"Дело в том, что после Димы (Савицкого) у меня было несколько романов, да и у Макса были отношения. И я это знаю. Сейчас Дима очень удачно женился, и мне импонирует его супруга. Пару раз я даже ее у себя в журнале снимала. Мы и семьями дружим. Но что касается Макса, то для меня он - совершенно новая ступенька. Я искренне благодарна этому человеку за то, что он для меня открыл совершенно новые вещи, о которых я не знала раньше",- заявила Собчак.
А вот что говорит Виторган по поводу конфликтов жены:
"Конечно, Ксения - человек непростой. Не буду говорить, что жить с ней легко. Но я всегда буду на ее стороне и готов поддержать во всем. Ну а что до характера - с кем не бывает? Такой уж она, наверное, человек. Считаю, что если живешь с кем-то, то должен принимать человека таким, каков он есть на самом деле. Ну а конфликты да - заглаживать умею".
Людмила Нарусова, мать телеведущей, призналась на днях, что мечтает о внуках. Но, к большому сожалению, Ксения не планирует пока заводить детей.
Разместил: nedow Просмотров: 1461
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна