Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Максим Виторган подружился в бывшим возлюбленным Собчак

Максим Виторган подружился в бывшим возлюбленным Собчак

Максим Виторган подружился в бывшим возлюбленным Собчак
Максим Виторган известен тем, что умеет как никто другой заглаживать конфликты. И это ему уже не раз удавалось. И Собчак нравится такая черта характера избранника.

Заявление Собчак

В одном из последних интервью Ксения Собчак сделала одно заявление, которое буквально шокировало журналистов. Она сказала, что ее муж Максим Виторган настолько великодушен, что совершенно не ревнует ее к бывшему любовнику - генеральному директору крупной российском радиостанции.
Но это еще не все. Как оказалось, мужчины не просто не смотрят косо друг на друга, как часто бывает между соперниками, но еще и по-настоящему дружат. Если верить словам ведущей телепроекта "Дом 2", то лично она не может понять, за какие же такие заслуги жизнь ее наградила таким супругом. Ведь Миша:
- умелец на все руки;
- юморной;
- умеет заглаживать неприятные ситуации;
- быстро соображает, как и что нужно делать.
Светская львица давно известна всей стране своим непростым характером, из-за чего часто случаются неприятные ситуации, а то и вовсе конфузы, выйти из которых бывает непросто. И здесь на помощь любимой приходит Виторган, который умудряется будто бы шутя загладить любой конфликт.
Кроме того, Максим не позволяет себе даже устроить сцены ревности. Так, с Дмитрием Савицким, директором российской радиостанции, они поддерживают приятельские отношения.

"Максим - новая ступень для меня"

"Дело в том, что после Димы (Савицкого) у меня было несколько романов, да и у Макса были отношения. И я это знаю. Сейчас Дима очень удачно женился, и мне импонирует его супруга. Пару раз я даже ее у себя в журнале снимала. Мы и семьями дружим. Но что касается Макса, то для меня он - совершенно новая ступенька. Я искренне благодарна этому человеку за то, что он для меня открыл совершенно новые вещи, о которых я не знала раньше",- заявила Собчак.
А вот что говорит Виторган по поводу конфликтов жены:
"Конечно, Ксения - человек непростой. Не буду говорить, что жить с ней легко. Но я всегда буду на ее стороне и готов поддержать во всем. Ну а что до характера - с кем не бывает? Такой уж она, наверное, человек. Считаю, что если живешь с кем-то, то должен принимать человека таким, каков он есть на самом деле. Ну а конфликты да - заглаживать умею".
Людмила Нарусова, мать телеведущей, призналась на днях, что мечтает о внуках. Но, к большому сожалению, Ксения не планирует пока заводить детей.
Разместил: nedow Просмотров: 1567
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна