Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Павел Деревянко разошелся с возлюбленной

Павел Деревянко разошелся с возлюбленной

Павел Деревянко разошелся с возлюбленной
С двадцатисемилетней Верой Гоппен знаменитый актер Павел Деревянко встречался полтора года. Но теперь прессе стало известно, что он порвал с ней всякие отношения. И теперь тридцатисемилетний актер остался и без жены, и без возлюбленной.

Расставание влюбленных

Влюбленные в начале весны расстались, причем об этом не было сказано ни слова. Паре близкие друзья пророчили скорую свадьбу, но, как оказалось, напрасно. Про разрыв их отношений официально стало известно только сейчас.
Напомним, что Деревянко в конце 2011 года ушел от гражданской своей супруги Дарьи Мясищевой. Пара имела общую годовалую дочь Варю, однако актера это не остановило. И после того, как Павел покинул свою гражданскую жену вместе с ребенком, журналисты заметили за ним несколько интрижек, которые, правда, были непродолжительными.
Ну а полгода назад Деревянко познакомился с моделью из Мурманска. Ее звали Верой Гоппен. Девушке на данный момент двадцать семь лет.
"Когда я ее (Веру) увидел, то у меня словно в голове все перевернулось, а сердце забилось чаще. Прямо как во времена школьной влюбленности. Да что там говорить - каждый испытывал нечто подобное",- говорил тогда российский актер.

Причина расставания

Модель и актер после своего романа стали жить вместе. Также вместе они:
- ходили на мероприятия;
- посещали премьеры;
- появлялись на светских вечеринках;
- проводили все свободное время дома.
Новый 2014 год они также вместе отметили в Таиланде, на острове Пхукет. Все те, кто знал эту пару, в один голос уверяли, что в самое ближайшее время заядлый противник официальных отношений, Павел, скоро станет мужем. Однако дело не дошло до свадьбы - пара рассталась.
Журналистам Деревянко признался, что с Верой они расстались еще в начале марта месяца, причем разошлись мирно. Когда спросили о причине такого неожиданного поворота дела, Павел ответил, что у них не хватало время для общего времяпровождения, так как каждый был занят своими делами. А это, как считает Деревянко, может разлучить даже любящие сердца.
Однако Вера Гоппен сказала, что расстались они с Павлом из-за нестабильного и ветреного характера артиста. Модель очень хотела создать семью, тогда как актеру это было не нужно.
Она ждала от возлюбленного серьезного поступка, но когда увидела, что такового не последует, решила от него уйти и подыскать себе более достойного кандидата для серьезных отношений.
Разместил: nedow Просмотров: 1347
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна