Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » В День своего рождения Иван Ургант от жены получил необычный подарок

В День своего рождения Иван Ургант от жены получил необычный подарок

В День своего рождения Иван Ургант от жены получил необычный подарок
Буквально на днях популярному телеведущему и юмористу исполнилось тридцать шесть лет. Довольно редко можно увидеть Урганта в кино, но зато в качестве шоумена он преуспел как никто другой. Среди его работ можно отметить такие, как:
- Прожекторперисхилтон;
- Вечерний Ургант;
- Большая разница.

Что приготовила Урганту любимая жена

Зрители просто обожают этого харизматичного и невероятно заводного ведущего. Когда он появляется на телеэкранах, все вокруг оживает, и кажется, будто бы скуки и тревог вообще не существует. А для этого нужно иметь невероятный талант, который у Ивана, вне всякого сомнения, есть.
В преддверии своего личного праздника, телеведущий поделился с журналистами тем, какой неожиданный подарок преподнесла ему супруга в прошлый День рождения.
Оказалось, в тот день Наталья организовала ему выступление на одном мероприятии. И в тот момент, когда Иван прибыл на самый "обычный" корпоратив, то с удивлением увидел, что на это выступление съехались почти все его друзья.
"Мне очень приятно получать такие необычные сюрпризы. Мои близкие родственники и друзья, к ним примкнувшие, в прошлом году сделали мне общий подарок. В качестве организаторов выступила моя супруга. Получилось так, что я приехал, думая, что будет простой корпоратив. И вот выхожу на сцену, смотрю на зрителей и вижу - да кругом-то мои друзья, и я лично всех знаю. Сказать, что было неожиданно и в то же время безумно приятно, значит, не сказать вообще ничего. Но какая же была потом моя радость, когда я в конце вечера понял, что платить-то за все это мне",- вспоминает шоумен с улыбкой.

Двойной праздник Урганта

Хочется сказать, что у Ивана получился двойной праздник. Если вспомнить, то первый выпуск его программы "Вечерний Ургант" стартовал ровно два года назад. И за этот период зрители увидели более трехсот передач.
За все время ведения шоу у артиста остались исключительно положительные эмоции.
"Знаете, если бы что-то меня огорчало, то я немедленно бы избавился от источника такого огорчения. Иногда расстраиваемся, правда, когда перечитываем старые сценарии передачи. И прежде чем обклеить ими стены в нашей комнате, находим там довольно много живых и смешных вещей. И думаем тогда: вот хорошо бы было рубрику повторить еще раз, пригласить того и того человека".
Хочется пожелать Ивану долгих лет жизни, и пусть он дальше радует своих поклонников своей неутомимой позитивной энергией.
Разместил: nedow Просмотров: 1267
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна