Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Семья Светлаковых может похвастаться новым юмористом

Семья Светлаковых может похвастаться новым юмористом

Семья Светлаковых может похвастаться новым юмористом
Дочка Сергея Светлакова стала участницей шоу "Камеди Баттл. Суперсезон". Девочке только-только исполнилось пять лет. И самое смешное здесь не само выступление дочери Сергея, а то, что отец ее даже не знал, что такое произойдет.

Взял на работу - изволь дать выступить

Все началось с того, что Сергей Светлаков как-то раз взял пятилетнюю Настю с собой на работу, где в "Камеди Баттл" выступает в качестве жюри. Там же Светлаков разъяснил девочке правила игры. Они довольно просты:
- нужно выступить с юмористическим номером;
- шутки удачные вознаграждаются ценными призами;
- неудачные юмористы по решению жюри проваливаются вниз и больше не могут взойти на сцену.
В принципе, Настенька и так это знала, потому что не один раз смотрела по телевизору шоу, где отец строго судил неудачливых участников, кто пробовал свои силы в шоу. Но Светлаков решил взять с собой девочку, чтобы она, так сказать, увидела все в живую. Ведь это куда интереснее, чем созерцать действо с голубых экранов.
Настя, на время оставшись без внимания звездного отца, побежала стремглав за кулисы. Светлаков, зная неугомонный характер и общительность дочурки, большого значения ее отлучке не придал. И поэтому он сильно удивился, когда Павел Воля, ведущий программы, объявил о том, что на сцене выступает Анастасия Светлакова.

Выступление Насти

Пятилетняя юмористка показала зрителям, как ведет себя кошечка в тех или иных ситуациях. Причем сделала это настолько смешно и забавно, что во время ее выступления никому из жюри даже в голову не пришло опустить рычаг вниз. Ну как же - ведь номер получился действительно смешной, а зрители хохотали сильно.
Папа начинающей артистки заверил, что такая пантомима не являлась домашней заготовкой, так как "это безобразие подготовить заранее было бы никак нельзя".
"Честно, я очень удивился, когда Настя появилась на сцене. Почему-то я считал, что она, несмотря на все ее достоинства, совсем не умеет шутить и смеяться, и передать ей смену в сфере юмора у меня даже в мыслях не было. И когда увидел Настю, то очень удивился и волновался, пока она выступала. Но, видя реакцию на ее пантомиму, немного успокоился. Как по мне, для экспромта совсем неплохо. Теперь пересмотрю свое мнение насчет Насти",- заверил отец.
Ну что тут можно сказать? В семье популярного комедийного актера растет достойная смена.
Разместил: nedow Просмотров: 1659
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна