Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Зулия Раджабова делится с поклонниками секретами успешного поиска второй половинки

Зулия Раджабова делится с поклонниками секретами успешного поиска второй половинки

Зулия Раджабова делится с поклонниками секретами успешного поиска второй половинки
Известная в кругах российской общественности и шоубизнеса, экстрасенс Зулия Раджабова решила поделиться со своими поклонниками и непосредственными читателями ее личного блога в интернете секретами поиска второй половинки. Как призналась участница известного реалити-шоу «Битва экстрасенсов», любой человек, даже не обладающий экстрасенсорными способностями, может понять характер и распознать типаж своей половинки уже после нескольких свиданий!


Помощь в делах любовных

Экстрасенс призналась, что к ней зачастую обращаются именно с желанием получения помощи в делах любовных:

• Одни страдают от неразделенной любви;
• Иные желают вернуть загулявшего мужа;
• Третьи и вовсе, мечтают выйти замуж, но кандидатов нет.


Сложно, но можно

Зулия подчеркивает, что найти свою настоящую вторую половинку довольно сложно, но при желании – можно. Это вполне реально, когда четко знаешь, какой человек тебе нужен, а также чего бы лично вам хотелось от этих отношений. Состояние влюбленности, наблюдаемое в первом этапе отношений, так называемая эйфория, может «отключать» мозг человека и даже интуицию. Тем не менее, Зулия уверяет поклонников и читателей, что распознать суть человека, находящегося рядом с вами, можно уже после 2-3 свиданий. Сделать это очень просто, главное – уметь пользоваться своим шестым чувством.


Концентрируемся на главном

Постарайтесь сосредоточиться и подумать о вашем возлюбленном/ возлюбленной. Сядьте поудобнее, отключите источники звука, которые будут раздражать вас (телевизор, радио, телефон) и сами себе задайте несколько очень важных вопросов, а именно:

• Легко ли вам дается общение с этим человеком?
• Создается ли у вас впечатление, что вы «знакомы 100 лет»?
• Испытываете ли вы желание во всем поддерживать друг друга?
• Есть ли у вас и вашего молодого человека (девушки) обоюдные интересы, хобби, общие темы для разговоров?
• Как сильно вы скучаете друг по другу, когда подолгу не видитесь?
• Есть ли в вашей паре взаимопонимание?
• Кто либо со стороны говорил вам, что вы с вашим молодым человеком (девушкой) похожи?
• Если ли между вами обоюдное физическое влечение?

На все предложенные вопросы следует отвечать по максимуму честно. Ответ должен идти от сердца, от души. Не старайтесь подключать логику и здравый смысл. Работать должна только ваша интуиция и душа. Зулия утверждает, если вы честно ответите себе на все предложенные вопросы, то сможете понять, что именно заставляет вас находиться вместе – привычка, любовь или какое-то иное чувство?
Разместил: nedow Просмотров: 2108
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна