Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Митя Фомин и Катя Гордон: подготовка к свадьбе

Митя Фомин и Катя Гордон: подготовка к свадьбе

Митя Фомин и Катя Гордон: подготовка к свадьбе
На днях стало известно, что Митя Фомин и Катя Гордон объявили о предстоящем свадебном торжестве. Эта новость приятно удивила гостей, собравшихся на дне рождении у Кати Гордон. Именно в процессе празднования парочка объявила о грядущей свадьбе. Данная новость окончательно развеяла слухи о том, что отношения между молодыми людьми – пиар, как изначально полагали многие.

Продуманный пиар ход
Сами Митя и Катя признались, что зарегистрировали свой брак, еще находясь на проекте «Остров». Свадьба прошла на одном из необитаемых островов Индонезии и была спланирована действительно в качестве грамотного пира хода для привлечения внимания к их персонам. Но позже, когда ребята вернулись с Россию, их общение продолжилось, и вскоре оба поняли, что это – любовь. Теперь молодые хотят пожениться уже по всем законам Российской Федерации, ведь индонезийские обычаи не в счет (выданное в Индонезии свидетельство о браке активно лишь на территории Европы).

Что думают астрологи о союзе Мити Фомина и Кати Гордон?
В соответствии со знаками зодиаков влюбленной пары, известные астрологи рассказали о своих прогнозах в отношении любви и брачных уз:
• Данный союз обещает быть успешным, но довольно непростым;
• Екатерина по гороскопу Весы, ну а Митя – Козерог (такая комбинация знаков видится астрологами, как не особо удачная);
• Несмотря на довольно неблагополучный прогноз, ребятам все-таки удастся сохранить отношения, в случае, если они будут дополнять друг друга, идти на компромиссы и уважать мнение своей половинки;
• Как и любую пару, Весы и Козерога ожидают бури и невзгоды в лице ссор и конфликтов, но даже с ними можно справиться;
• У пары есть возможность спасти их союз – для этого необходимо проводить вместе как можно больше времени и стараться по максимуму подстраиваться друг под друга.

Как все начиналось
Хочется напомнить, что отношения Кати и Мити зародились нежданно-негаданно в процессе их участия в одноименном проекте «Остров», который стартовал еще летом 2013 года. Парочка легко нашла общий язык, и зрители не могли нарадоваться их внезапно сформировавшемуся союзу. Счастью не было предела, когда фанаты шоу увидели в эфирах реалити свадьбу любимых героев в Индонезии. Позже, по приезду в Москву, все ожидали от парочки реальной российской церемонии, и в связи с затишьем, многие стали полагать, что свадьба, да и вообще, отношения Кати и Мити были «бутафорскими». Теперь же, когда ребята объявили, что намерены пожениться, критики отбросили сомнения и поверили этой звездной и влюбленной паре.
Разместил: nedow Просмотров: 1448
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна