Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Митя Фомин и Катя Гордон: подготовка к свадьбе

Митя Фомин и Катя Гордон: подготовка к свадьбе

Митя Фомин и Катя Гордон: подготовка к свадьбе
На днях стало известно, что Митя Фомин и Катя Гордон объявили о предстоящем свадебном торжестве. Эта новость приятно удивила гостей, собравшихся на дне рождении у Кати Гордон. Именно в процессе празднования парочка объявила о грядущей свадьбе. Данная новость окончательно развеяла слухи о том, что отношения между молодыми людьми – пиар, как изначально полагали многие.

Продуманный пиар ход
Сами Митя и Катя признались, что зарегистрировали свой брак, еще находясь на проекте «Остров». Свадьба прошла на одном из необитаемых островов Индонезии и была спланирована действительно в качестве грамотного пира хода для привлечения внимания к их персонам. Но позже, когда ребята вернулись с Россию, их общение продолжилось, и вскоре оба поняли, что это – любовь. Теперь молодые хотят пожениться уже по всем законам Российской Федерации, ведь индонезийские обычаи не в счет (выданное в Индонезии свидетельство о браке активно лишь на территории Европы).

Что думают астрологи о союзе Мити Фомина и Кати Гордон?
В соответствии со знаками зодиаков влюбленной пары, известные астрологи рассказали о своих прогнозах в отношении любви и брачных уз:
• Данный союз обещает быть успешным, но довольно непростым;
• Екатерина по гороскопу Весы, ну а Митя – Козерог (такая комбинация знаков видится астрологами, как не особо удачная);
• Несмотря на довольно неблагополучный прогноз, ребятам все-таки удастся сохранить отношения, в случае, если они будут дополнять друг друга, идти на компромиссы и уважать мнение своей половинки;
• Как и любую пару, Весы и Козерога ожидают бури и невзгоды в лице ссор и конфликтов, но даже с ними можно справиться;
• У пары есть возможность спасти их союз – для этого необходимо проводить вместе как можно больше времени и стараться по максимуму подстраиваться друг под друга.

Как все начиналось
Хочется напомнить, что отношения Кати и Мити зародились нежданно-негаданно в процессе их участия в одноименном проекте «Остров», который стартовал еще летом 2013 года. Парочка легко нашла общий язык, и зрители не могли нарадоваться их внезапно сформировавшемуся союзу. Счастью не было предела, когда фанаты шоу увидели в эфирах реалити свадьбу любимых героев в Индонезии. Позже, по приезду в Москву, все ожидали от парочки реальной российской церемонии, и в связи с затишьем, многие стали полагать, что свадьба, да и вообще, отношения Кати и Мити были «бутафорскими». Теперь же, когда ребята объявили, что намерены пожениться, критики отбросили сомнения и поверили этой звездной и влюбленной паре.
Разместил: nedow Просмотров: 1348
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна