Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Болезнь Жанны Фриске прогрессирует

Болезнь Жанны Фриске прогрессирует

Болезнь Жанны Фриске прогрессирует
Жанна Фриске уже почти месяц лечится в Америке от рака. Такой диагноз ей поставили через пару месяцев после родов. Болезнь очень сильно начала прогрессировать и повлияла на зрение Жанны, поэтому были приняты меры по переезду певицы в Штаты. Там врачи оказывают ей нужную помощь. Сначала Жанне сделали химиотерапию в Нью-Йорке, теперь же на дальнейшее лечение она переехала в Лос-Анджелес.

Проживание и оплата медицинских услуг

Проживание певицы обеспечили друзья, которые ей предоставили одну из вилл. Всегда рядом с Жанной находится мама и ее сын, они всячески поддерживают Жанну и надеются на ее быстрейшее выздоровление. Врачи ей ввели новый препарат, который должен не только остановить развитие опухоли, но и убрать ее полностью. Сейчас за короткий период времени уже видны изменения в положительную сторону, опухоль остановилась в росте, но она по прежнему давит на зрительные центры. Поэтому к певице зрение пока не вернулось. Но врачи говорят, что в скором времени зрение вернется, и она сможет дальше жить, как все люди. Из-за гормональной терапии Фриске сильно поправилась, но на сегодняшний день ей удалось скинуть более 6 кг.

Отец Фриске в программе Малахова

Для того чтоб весь мир знал как переживает семья Жанны отец пришел в теле передачу, где все его поддержали и говорили только о выздоровлении Жанны. Отец рассказал как он каждый день общается с Жанной по скайпу и что ей стало немного лучше, он в скором времени тоже едет в Америку, для того чтоб быть там рядом со своей семьей. Он также сказал, что Жанна по немного стала вставать с постели и ходит – это первые шаги к выздоровлению. Он поблагодарил всех за поддержку, у него дома собралось много подделок, которые сделали дети детдомовских домов, а также больные онкологией.

Карьера Жанны

Певица стала сначала солисткой группы «Блестящие», она много пела и гастролировала по всем странам, только спустя время, она решилась на сольную карьеру, которая у нее хорошо получилась. Она очень талантливая и красивая, за все, что она бралась, у нее получалось. У нее были совместные работы со следующими певцами:

- с Джиганом;
- с Таней Терешиной;
- с группой «Дискотека Авария»;
- группа «Блестящие».

В каждой работе она выкладывалась на полную, песню не только приятно слушать, но и смотреть по клипу, где всегда Жанна была во всей своей красе. Ее красоте можно только позавидовать – она природная и не похожа ни на что.
Разместил: nedow Просмотров: 1678
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна