Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Болезнь Жанны Фриске прогрессирует

Болезнь Жанны Фриске прогрессирует

Болезнь Жанны Фриске прогрессирует
Жанна Фриске уже почти месяц лечится в Америке от рака. Такой диагноз ей поставили через пару месяцев после родов. Болезнь очень сильно начала прогрессировать и повлияла на зрение Жанны, поэтому были приняты меры по переезду певицы в Штаты. Там врачи оказывают ей нужную помощь. Сначала Жанне сделали химиотерапию в Нью-Йорке, теперь же на дальнейшее лечение она переехала в Лос-Анджелес.

Проживание и оплата медицинских услуг

Проживание певицы обеспечили друзья, которые ей предоставили одну из вилл. Всегда рядом с Жанной находится мама и ее сын, они всячески поддерживают Жанну и надеются на ее быстрейшее выздоровление. Врачи ей ввели новый препарат, который должен не только остановить развитие опухоли, но и убрать ее полностью. Сейчас за короткий период времени уже видны изменения в положительную сторону, опухоль остановилась в росте, но она по прежнему давит на зрительные центры. Поэтому к певице зрение пока не вернулось. Но врачи говорят, что в скором времени зрение вернется, и она сможет дальше жить, как все люди. Из-за гормональной терапии Фриске сильно поправилась, но на сегодняшний день ей удалось скинуть более 6 кг.

Отец Фриске в программе Малахова

Для того чтоб весь мир знал как переживает семья Жанны отец пришел в теле передачу, где все его поддержали и говорили только о выздоровлении Жанны. Отец рассказал как он каждый день общается с Жанной по скайпу и что ей стало немного лучше, он в скором времени тоже едет в Америку, для того чтоб быть там рядом со своей семьей. Он также сказал, что Жанна по немного стала вставать с постели и ходит – это первые шаги к выздоровлению. Он поблагодарил всех за поддержку, у него дома собралось много подделок, которые сделали дети детдомовских домов, а также больные онкологией.

Карьера Жанны

Певица стала сначала солисткой группы «Блестящие», она много пела и гастролировала по всем странам, только спустя время, она решилась на сольную карьеру, которая у нее хорошо получилась. Она очень талантливая и красивая, за все, что она бралась, у нее получалось. У нее были совместные работы со следующими певцами:

- с Джиганом;
- с Таней Терешиной;
- с группой «Дискотека Авария»;
- группа «Блестящие».

В каждой работе она выкладывалась на полную, песню не только приятно слушать, но и смотреть по клипу, где всегда Жанна была во всей своей красе. Ее красоте можно только позавидовать – она природная и не похожа ни на что.
Разместил: nedow Просмотров: 1883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна