Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Камерон Диас снялась в новом фильме

Камерон Диас снялась в новом фильме

Камерон   Диас   снялась в новом фильме
Актриса снялась в картине под названием «Другая женщина», премьера фильма состоится 17 апреля. В картине рассказывается о трех обманутых женщинах, одна из которых жена и две любовницы. Всех троих провел мужчина один и тот же, теперь женщины намерены отомстить изменнику, объединившись. По словам актрисы, фильм не только об измене и предательстве, он также хорошо показывает, как женщины могут в трудную минуту объединиться и стать сильнее.

Личная жизнь Камерон и ее мужчины

За плечами у нее было немало отношений, она встречалась и с музыкантами и с актерами, даже с бейсболистом. На сегодняшний день она одна и в поисках своего счастья. Ее окружают хорошие и преданные подруги, которые всегда придут на помощь в трудной ситуации. Не сложилась личная жизнь по разным причинам, кто-то ей изменил, а кому то она. Но в таких ситуациях не стоит расстраиваться и отчаиваться лучше продолжать свой путь дальше. Рано или поздно на дороге жизни появится новая любовь и новые отношения, которые принесут много радости и тепла. От старых отношений тоже не стоит открещиваться, так как они дали определенный опыт в жизни и даже ошибки совершенные тогда, будут учить на протяжении всей жизни.

Комментарии Камерон по поводу фильма

Из интервью Камерон ясно одно, что все люди – это сложные существа, которые способны на измену и предательство, но также эти существа могут прощать и любить. Решить проблему с изменами никогда не получится, так как это заложено внутри человека. Нельзя пройти жизненный путь без потерь и шрамов, все, что должно случиться, всегда случиться и этому никто не вправе помешать. Лучше жить своей жизнью, планировать, но когда тебя жизнь бьет постараться ей ответить таким же ударом, как в фильме это делают женщины. И только тогда может этого мужчину, жизнь научит, хоть чему ни будь. Ведь если он нашел в себе силы обманывать жену и любовниц, то он найдет в себе разум больше так не делать.

Женщины на сегодняшний день – это:
- ранимые существа;
- всегда верящие в сказки;
- любвеобильные;
- все прощающие, в плане семейного быта.

Но если их задеть за живое, то они непременно научаться воевать с врагом на равных. А если объединяются три женщины, то здесь логика и действия их просто не подаются разуму. Такому мужчине придется совсем нелегко и ни кто бы, не захотел быть потом на его месте. Он даже не сможет скрыться в большом городе.
Разместил: nedow Просмотров: 1470
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна