Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут рождения второго сына

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут рождения второго сына

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе  ждут рождения второго сына
Оба певца известны всем, они выступали по отдельности и при этом успевали крутить роман друг с другом. Это сейчас они ни чего не стесняются и выставляют свои чувства на показ, а ведь недавно все было по-другому. Валерий Меладзе находился в законном браке с Ириной, у них родились три дочери и семья жила хорошо и счастливо. Но перешла дорогу законной жене Альбина – экс солистка группы «Виагра», еще 10 лет назад.

Появление первого сына Кости у Альбины и Валерия

Еще 10 лет назад закрутился роман между певцами, в результате него появился на свет у пары любимый сын Костя. Семь лет Меладзе скрывал этот роман от своей законной жены, и только недавно он развелся. Все эти семь лет он бегал от жены к любовнице и, наоборот, от любовницы к жене. Очень трудно проходил развод у Валерия, в такой ситуации и позавидовать не чему. Сейчас он живет с Альбиной и растит сына Костю, свои чувства они перестали скрывать от людей и везде появляются вместе. Дочери Валерия так и не общаются со своим братом.

Меладзе спокойно планирует свою дальнейшею жизнь, и ведет себя, как не в чем не бывало. Он считает, что 10 лет назад было трудно и жене и любовнице, при этом он не кается в своих действиях. Ведь он:
- любил обеих женщин;
- содержал их и не отказывал ни в чем;
- воспитывал дочерей и сына;
- находясь в браке, любовницу свою тщательно скрывал.

Вторая беременность Альбины

По последним сведениям Альбина уже находится на 5 месяце беременности, она снова хочет подарить ребенка своему любимому мужчине, который уже находится только с ней. Меладзе не опровергает эту новость и считает нормальным, то, что у него появится 5 ребенок. Его родители очень хорошо встретили новую супругу и довольны выбором сына. В следующем месяце Альбина выйдет в декрет, сейчас же она играет последний спектакль в театре.
После рождения ребенка артисты не собираются устраивать грандиозное событие, они в домашней обстановке это дело отметят.

Творчество певцов

В последние годы Меладзе не переставал пользоваться популярностью, более того он создал несколько проектов вместе с другими звездами. Песни его занимают первые места в радио строчках и видео чатах. Он всегда поет про любовь и красивых женщин. Альбина тоже не сидела на месте, она стала сольной исполнительницей и спела несколько песен и очень хорошо, также она работает в театре и играет в спектаклях.
Разместил: nedow Просмотров: 1358
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна