Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут рождения второго сына

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут рождения второго сына

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе  ждут рождения второго сына
Оба певца известны всем, они выступали по отдельности и при этом успевали крутить роман друг с другом. Это сейчас они ни чего не стесняются и выставляют свои чувства на показ, а ведь недавно все было по-другому. Валерий Меладзе находился в законном браке с Ириной, у них родились три дочери и семья жила хорошо и счастливо. Но перешла дорогу законной жене Альбина – экс солистка группы «Виагра», еще 10 лет назад.

Появление первого сына Кости у Альбины и Валерия

Еще 10 лет назад закрутился роман между певцами, в результате него появился на свет у пары любимый сын Костя. Семь лет Меладзе скрывал этот роман от своей законной жены, и только недавно он развелся. Все эти семь лет он бегал от жены к любовнице и, наоборот, от любовницы к жене. Очень трудно проходил развод у Валерия, в такой ситуации и позавидовать не чему. Сейчас он живет с Альбиной и растит сына Костю, свои чувства они перестали скрывать от людей и везде появляются вместе. Дочери Валерия так и не общаются со своим братом.

Меладзе спокойно планирует свою дальнейшею жизнь, и ведет себя, как не в чем не бывало. Он считает, что 10 лет назад было трудно и жене и любовнице, при этом он не кается в своих действиях. Ведь он:
- любил обеих женщин;
- содержал их и не отказывал ни в чем;
- воспитывал дочерей и сына;
- находясь в браке, любовницу свою тщательно скрывал.

Вторая беременность Альбины

По последним сведениям Альбина уже находится на 5 месяце беременности, она снова хочет подарить ребенка своему любимому мужчине, который уже находится только с ней. Меладзе не опровергает эту новость и считает нормальным, то, что у него появится 5 ребенок. Его родители очень хорошо встретили новую супругу и довольны выбором сына. В следующем месяце Альбина выйдет в декрет, сейчас же она играет последний спектакль в театре.
После рождения ребенка артисты не собираются устраивать грандиозное событие, они в домашней обстановке это дело отметят.

Творчество певцов

В последние годы Меладзе не переставал пользоваться популярностью, более того он создал несколько проектов вместе с другими звездами. Песни его занимают первые места в радио строчках и видео чатах. Он всегда поет про любовь и красивых женщин. Альбина тоже не сидела на месте, она стала сольной исполнительницей и спела несколько песен и очень хорошо, также она работает в театре и играет в спектаклях.
Разместил: nedow Просмотров: 1613
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна