Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Для Гарика Харламова Кристина Асмус растянула поздравительный баннер

Для Гарика Харламова Кристина Асмус растянула поздравительный баннер

Для Гарика Харламова Кристина Асмус растянула поздравительный баннер
Известная актириса по роли медсестры Вари в "Интернах" нашла весьма оригинальный способ для поздравления своего мужа с Днем Рождения. Гарик Харламов остался в восторге.

День рождения Гарика

Буквально на днях самому известному резиденту "Комеди клаб" исполнилось тридцать четыре года. Именно с этим праздником его поздравила жена Кристина Асмус. Молодая мама в своем микроблоге написала следующее: "У моего мужа сегодня День Рождения. Мои искренние поздравления тебе, котенок".

О Харламове говорят многое. Прежде всего то, что он:

- самый любящий и внимательный отец;
- неординарная личность;
- известная личность;
- человек фантастической энергии.

Очень много можно услышать ярких отзывов об этом человеке. И действительно, он показал себя как талантливая и очень энергичная личность, обладающая харизмой. И с этим трудно не согласиться. Кстати, очень многие явились поздравить актера с праздником.

Также отметим, что Асмус специально для любящего мужа приготовила довольно оригинальное поздравление. на растянула два баннера в Москве, где было романтическое совместное фото и надпись: "Любимый! С Днем рождения! Я тебя сильно-сильно люблю".

Кроме того, Кристина в Инстаграме поделилась дополнительными подробностями такого подарка: "В Москве висит два таких баннера. Сделать больше мне не разрешили, хоть я очень хотела. Да и за эти я полтора месяца боролась и оббегала кучу инстанций. Но все получилось хорошо. Малыш, с Днем рождения!"
Сам Гарик был просто в шоке от такого подарка. Такое неожиданное поздравление было воспринято с восторгом. "Честно говоря, даже не знаю. Я в растерянности. Жена сделала мне потрясающий сюрприз, и я нахожусь в приятном шоке",- прокомментировал Харламов.

Прекрасная Асмус в обтягивающем платье

Судя по микроблогу актрисы, вечер празднования прошел просто на ура. В ресторане собрались исключительно близкие друзья молодой пары, среди которых была крестная мать их маленькой дочурки, а заодно и лучшая подруга Кристины.
Сама жена виновника торжества выглядела просто сногсшибательно. Она в этот вечер блистала в обтягивающем ультратонком платье с глубоким декольте темно-синего цвета. Асмус, выйдя в свет в таком наряде, показала в очередной раз, что быстро и легко вернулась в свою прежнюю форму после родов. И гости просто не могли не выразить свое восхищение и не сделать комплиментов прекрасной девушке.
Разместил: nedow Просмотров: 1743
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна