Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Для Гарика Харламова Кристина Асмус растянула поздравительный баннер

Для Гарика Харламова Кристина Асмус растянула поздравительный баннер

Для Гарика Харламова Кристина Асмус растянула поздравительный баннер
Известная актириса по роли медсестры Вари в "Интернах" нашла весьма оригинальный способ для поздравления своего мужа с Днем Рождения. Гарик Харламов остался в восторге.

День рождения Гарика

Буквально на днях самому известному резиденту "Комеди клаб" исполнилось тридцать четыре года. Именно с этим праздником его поздравила жена Кристина Асмус. Молодая мама в своем микроблоге написала следующее: "У моего мужа сегодня День Рождения. Мои искренние поздравления тебе, котенок".

О Харламове говорят многое. Прежде всего то, что он:

- самый любящий и внимательный отец;
- неординарная личность;
- известная личность;
- человек фантастической энергии.

Очень много можно услышать ярких отзывов об этом человеке. И действительно, он показал себя как талантливая и очень энергичная личность, обладающая харизмой. И с этим трудно не согласиться. Кстати, очень многие явились поздравить актера с праздником.

Также отметим, что Асмус специально для любящего мужа приготовила довольно оригинальное поздравление. на растянула два баннера в Москве, где было романтическое совместное фото и надпись: "Любимый! С Днем рождения! Я тебя сильно-сильно люблю".

Кроме того, Кристина в Инстаграме поделилась дополнительными подробностями такого подарка: "В Москве висит два таких баннера. Сделать больше мне не разрешили, хоть я очень хотела. Да и за эти я полтора месяца боролась и оббегала кучу инстанций. Но все получилось хорошо. Малыш, с Днем рождения!"
Сам Гарик был просто в шоке от такого подарка. Такое неожиданное поздравление было воспринято с восторгом. "Честно говоря, даже не знаю. Я в растерянности. Жена сделала мне потрясающий сюрприз, и я нахожусь в приятном шоке",- прокомментировал Харламов.

Прекрасная Асмус в обтягивающем платье

Судя по микроблогу актрисы, вечер празднования прошел просто на ура. В ресторане собрались исключительно близкие друзья молодой пары, среди которых была крестная мать их маленькой дочурки, а заодно и лучшая подруга Кристины.
Сама жена виновника торжества выглядела просто сногсшибательно. Она в этот вечер блистала в обтягивающем ультратонком платье с глубоким декольте темно-синего цвета. Асмус, выйдя в свет в таком наряде, показала в очередной раз, что быстро и легко вернулась в свою прежнюю форму после родов. И гости просто не могли не выразить свое восхищение и не сделать комплиментов прекрасной девушке.
Разместил: nedow Просмотров: 1869
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна