Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Настоящее этническое шоу от Варвары

Настоящее этническое шоу от Варвары

Настоящее этническое шоу от Варвары
Певица Варвара на сцене концертного московского зала "Меридиан" устроила вторую версию шоу-спектакля "Истоки". На сей раз звезда этнической музыки приняла решение порадовать своих поклонников не только сольным выступлением, а новой полноценной программой. В нее, заметим, вошли самые лучшие номера из шоу "Универсальный артист", которое можно было лицезреть на Первом канале. Также Варвара спела несколько композиций из альбома "Легенда осени". Кроме того, в концерте как приглашенный гость принимал участие композитор и исполнитель Майкл Степаниан, который стал автором музыкального проекта "Легенды танца в в Кремле - звездный дуэт".

Очарование Варвары

Никого из зрителей Варвара не оставила. Когда выступления окончилось, вокруг слышались одобрительный отзывы, а певицу вызывали не бис.
Что и говорить - певица умеет как никто другой держать марку. Для этого она, по ее собственным словам:

- служит неподражаемой Музе;
- ищет забытые мелодии и старинные песни;
- ездит по свету;
- исполняет давно забытое старое, делая из него новое.

"Мое мнение - нужно немедленно делать то, что ты задумала, и никогда не откладывать. У меня именно так и выходит - больше никак. В другом случае творческий человек просто может перегореть. Лично у меня такая тактика - делать все сразу, а потом уже смотреть на реакцию зрителя. Если ему понравилось, значит, я на верном пути. Но даже если понравилось не всем и есть узкий круг, кого это действительно зацепило, то все равно я буду работать над этим дальше. Как вы понимаете, я вообще работаю не на широкую аудиторию. И пусть будет меньше поклонников, но зато они будут понимать, чем я занимаюсь",- прокомментирована этническая певица.

Неожиданность на концерте

Довольно удивительным стала на концерте смесь разной народной музыки и разных стилей. Несмотря на то, что стили эти были незаслуженно забыты, Варвара смогли дать им новую жизнь. Каждую новую песню она не просто учит и исполняет, но также еще и понимает, как правильно донести это до слушателя. И поэтому каждый концерт - это какие-то сюрпризы.

Так вышло и в этот раз. Тут было отличное сопровождение, искренние песни и удивительные стили, которые даже от непредсказуемой Варвары никто не ожидал.
Сегодня мало кто на современной сцене готов записывать такие вроде бы банальные, но одновременно дерзкие, вольнолюбивые и завораживающие композиции.
Разместил: nedow Просмотров: 909
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна