Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Настоящее этническое шоу от Варвары

Настоящее этническое шоу от Варвары

Настоящее этническое шоу от Варвары
Певица Варвара на сцене концертного московского зала "Меридиан" устроила вторую версию шоу-спектакля "Истоки". На сей раз звезда этнической музыки приняла решение порадовать своих поклонников не только сольным выступлением, а новой полноценной программой. В нее, заметим, вошли самые лучшие номера из шоу "Универсальный артист", которое можно было лицезреть на Первом канале. Также Варвара спела несколько композиций из альбома "Легенда осени". Кроме того, в концерте как приглашенный гость принимал участие композитор и исполнитель Майкл Степаниан, который стал автором музыкального проекта "Легенды танца в в Кремле - звездный дуэт".

Очарование Варвары

Никого из зрителей Варвара не оставила. Когда выступления окончилось, вокруг слышались одобрительный отзывы, а певицу вызывали не бис.
Что и говорить - певица умеет как никто другой держать марку. Для этого она, по ее собственным словам:

- служит неподражаемой Музе;
- ищет забытые мелодии и старинные песни;
- ездит по свету;
- исполняет давно забытое старое, делая из него новое.

"Мое мнение - нужно немедленно делать то, что ты задумала, и никогда не откладывать. У меня именно так и выходит - больше никак. В другом случае творческий человек просто может перегореть. Лично у меня такая тактика - делать все сразу, а потом уже смотреть на реакцию зрителя. Если ему понравилось, значит, я на верном пути. Но даже если понравилось не всем и есть узкий круг, кого это действительно зацепило, то все равно я буду работать над этим дальше. Как вы понимаете, я вообще работаю не на широкую аудиторию. И пусть будет меньше поклонников, но зато они будут понимать, чем я занимаюсь",- прокомментирована этническая певица.

Неожиданность на концерте

Довольно удивительным стала на концерте смесь разной народной музыки и разных стилей. Несмотря на то, что стили эти были незаслуженно забыты, Варвара смогли дать им новую жизнь. Каждую новую песню она не просто учит и исполняет, но также еще и понимает, как правильно донести это до слушателя. И поэтому каждый концерт - это какие-то сюрпризы.

Так вышло и в этот раз. Тут было отличное сопровождение, искренние песни и удивительные стили, которые даже от непредсказуемой Варвары никто не ожидал.
Сегодня мало кто на современной сцене готов записывать такие вроде бы банальные, но одновременно дерзкие, вольнолюбивые и завораживающие композиции.
Разместил: nedow Просмотров: 1041
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна