Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Евгению Плющенко удалили три болта

Евгению Плющенко удалили три болта

Евгению Плющенко удалили три болта
Известный российский фигурист и муж Яны Рудковской Евгений Плющенко перернес успешно операцию на позвоночнике. Доктора выразили уверенность, что очень уже через пару дней он сможет встать на ноги.

Операция

Сама операция, как официально сообщили врачи, собой представляла тринадцатое по счету хирургическое вмешательство, и спортсмен перенес его достойно.

"Я поражен волей этого человека. Видно было, что ему очень больно и что он действительно страдает, однако он не жаловался и не подавал виду, что ему плохо. Искренне восхищаюсь Женей и понимаю, почему он стал олимпийским чемпионом - с такой железной волей это немудрено. В большом спорте без этого, сами знаете, никак",- прокомментировал лечащий врач Плющенко Илья Пекарский.

На данный момент чемпиону предстоит пройти курс реабилитации. По сообщению издания "Собеседник", Плющенко прокомментировал происходящее. Газета, ссылаясь на слова супруги фигуриста, пишет: "Яна Рудковская, жена фигуриста, сказала, что после операции первыми словами Евгения были: "Как здорово, что кость срослась !". Сама Рудковская от себя добавила, что скоро в эфире Первого канала появится интервью с известным спортсменом, он даст кое-какие комментарии по поводу операции. Это должно быть либо четвертого марта, либо пятого. По ее словам, болты, которые были извлечены из позвоночника, в длину были пять сантиметров. Нетрудно себе представить, что довелось пережить фигуристу.

Все прошло успешно

Евгений Плющенко в своих кругах известен как:
- целеустремленный;
- добросердечный;
- терпеливый;
- крепкий.
Все эти качества понадобились ему для того, чтобы перенести эту операцию.
Илья Пекарский, который лечил спортсмена, сказал: "Все отлично. Операция состоялась. Мы вынули у него две части болта. Они нужны для того, чтобы специальные детали "фьюжены" могли схватиться с позвоночником. Это прижилось, и никаких опасений на сегодняшний день нет. Оставшиеся три винта тоже убрали. Теперь у Жени позвоночник цельный, без винтов".

Чувствует спортсмен себя прекрасно, хотя налицо следы перенесенных мучений. От наркоза Плющенко отошел и может вполне нормально общаться с людьми. Яна Рудковская заявила, что Евгению нужна неделя, чтобы полностью адаптироваться и прийти в себя. Все это время, как она заявила, будет с ним и никуда не отойдет. "Мужу как никогда нужна поддержка",- заявила Рудковская.
Разместил: nedow Просмотров: 869
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна