Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Актриса Скарлетт Йохансон приобрела пентхаус стоимостью в четыре миллиона долларов

Актриса Скарлетт Йохансон приобрела пентхаус стоимостью в четыре миллиона долларов

Актриса Скарлетт Йохансон приобрела пентхаус стоимостью в четыре миллиона долларов
Еще летом прошлого года появилась информация о том, что популярная актриса Голливуда Скарлетт Йохансон решила принять предложение Ремена Дориака, который ей предложил руку и сердце. И вот прошло полгода, но пока пара до сих пор себя не связала узами брака.

Скарлет недавно призналась, что ей очень нравится пребывать в статусе невесты, потому что она любит и любима. Для самой актрисы это время захватывающее и чарующее. "Никогда я не считала себя традиционной девушкой, однако сейчас полагаю, что переживаю в своей жизни самые лучшие моменты".

Свадьба актрисы

Однако, как время ни тяни, а роковой момент настанет. Похоже, знаменитая актриса все-таки приняла предложение свадьбы. И она активно занялась подготовкой к такому яркому в своей жизни событию.

Также Скарлетт подыскивает для себя уютное семейное гнездышко, где бы она и ее любимый мужчина смогли бы жить счастливо и долго.

Напомним, что Скарлет приписывали романы с такими известными мужчинами, как:

- Район Рейнолдс;
- Джонни Депп;
- Мэтью Макконахи;
- Бредли Купер.

Но на сей раз, похоже, сердечные странствия закончились, и актриса всерьез подумывает о том, чтобы стать женой и матерью.

Недвижимость Скарлет

Йохансон довольно долго выбирала себе дом, где они с милым ее сердцу французом будут жить. В итоге она остановила свой выбор на квартире в Манхеттене, которая стоит четыре миллиона долларов.

Раньше Ромен и Скарлетт проживали в Верхнм Ист-сайде. Площадь старого пентхауса была тысяча семьсот квадратных метров.

Однако новое жилье, надо заметить, не менее шикарное. Здесь имеется гостиная комната с эксклюзивным камином, кухня от дизайнером Wolf & Subzero, полы с подогревом, а две ванные комнаты выложены мрамором. Трехметровые окна открывают вид на северную и восточную части Нью-Йорка.

Кроме того, из квартиры есть даже выход на террасу, которая находится на самой крыше. Есть здесь также летняя кухня, открытый камин, бар, который может в себя вместить сто пятьдесят бутылок спиртного, а также много чего другого.
Приобретение, разумеется, просто прелестное. Ничего удивительного, что пара обратила внимание именно на него. Тут есть все условия для долгой совместной жизни, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Когда состоится покупка, пока неизвестно. Поговаривают, что уже в апреле пара переедет туда жить.
Разместил: nedow Просмотров: 965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна