Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Борис Грачевский упрекнул свою молодую жену в том, что она ему изменяет

Борис Грачевский упрекнул свою молодую жену в том, что она ему изменяет

Борис Грачевский упрекнул свою молодую жену в том, что она ему изменяет
Борис и Анна Грачевские искренне старались пережить развод и сохранить в глазах общественности человеческое общепризнанное лицо. Увы, но сделать это оказалось не так просто, как на первый взгляд казалось. И в этом появились очень серьезные трудности.

Роман Анны и Артема

Шестидесятичетырехлетний супруг Борис стал упрекать жену в том, что она имеет связь с Артемом Сотниковым, начинающим виджеем. На протяжении последнего полугода об их романе не шепчется только, наверное, ленивый. И пока не определен день подписания бракоразводных документов, нужно некоторое время на то, чтобы можно было развестись мирно и уладить все существующие разногласия.

Тусовочной жизни стало давно известно, что Грачевские перестали поддерживать супружеские отношения, но остались это тщательно скрыть. И скоро двадцатисемилетней Анне стало очень одиноко. Ее муж пропадал постоянно на съемках и потерял всякий интерес к молодой жене.

Именно тогда девушка и заинтересовалась Сотниковым, который всячески пытался ей помогать советами и делами. Артем и Анна сами не заметили, как отношения их переросли из дружеских в куда более близкие.

«Не ищите скандала, где его нет!»

О романе Сотникова и Анны Грачевской говорили везде:
- на телевидении;
- по радио;
- писали в газетах;
- писали в интернете.
"Я неплохо знаю Артема и скажу вас, что они с моей женой вместе работают. Так что не ищите скандала там, где его нет и быть не может",- говорил Грачевский.
Прошло уже полгода после знакомства Артема и Анны. После дружеских бесед и милых встреч они не за метили сами, как стали проявлять друг к другу симпатию.
Настал момент, когда дальше скрывать отношения было просто невозможно, и они начали жить вместе. Однако Грачевский молодой жене поставил условие: Анна не должна выходить в свет в Артемом и как-то афишировать с ним свои отношения до того момента, пока не наступит официальный развод.

И по сей день влюбленные придерживаются такой манеры.
"Я бы очень не хотел, чтобы были лишние разговоры. В конце концом, это просто ни к чему. Мы прожили с Анной много времени, и я бы не хотел, чтобы так сразу они с Артемом стали появляться на публике. Вот тогда разведемся, совсем другое дело",- заявил Грачевский.

Пока неизвестна точная дата развода. Однако супруг Анны говорит, что это будет скоро.
Разместил: nedow Просмотров: 2080
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна