Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Борис Грачевский упрекнул свою молодую жену в том, что она ему изменяет

Борис Грачевский упрекнул свою молодую жену в том, что она ему изменяет

Борис Грачевский упрекнул свою молодую жену в том, что она ему изменяет
Борис и Анна Грачевские искренне старались пережить развод и сохранить в глазах общественности человеческое общепризнанное лицо. Увы, но сделать это оказалось не так просто, как на первый взгляд казалось. И в этом появились очень серьезные трудности.

Роман Анны и Артема

Шестидесятичетырехлетний супруг Борис стал упрекать жену в том, что она имеет связь с Артемом Сотниковым, начинающим виджеем. На протяжении последнего полугода об их романе не шепчется только, наверное, ленивый. И пока не определен день подписания бракоразводных документов, нужно некоторое время на то, чтобы можно было развестись мирно и уладить все существующие разногласия.

Тусовочной жизни стало давно известно, что Грачевские перестали поддерживать супружеские отношения, но остались это тщательно скрыть. И скоро двадцатисемилетней Анне стало очень одиноко. Ее муж пропадал постоянно на съемках и потерял всякий интерес к молодой жене.

Именно тогда девушка и заинтересовалась Сотниковым, который всячески пытался ей помогать советами и делами. Артем и Анна сами не заметили, как отношения их переросли из дружеских в куда более близкие.

«Не ищите скандала, где его нет!»

О романе Сотникова и Анны Грачевской говорили везде:
- на телевидении;
- по радио;
- писали в газетах;
- писали в интернете.
"Я неплохо знаю Артема и скажу вас, что они с моей женой вместе работают. Так что не ищите скандала там, где его нет и быть не может",- говорил Грачевский.
Прошло уже полгода после знакомства Артема и Анны. После дружеских бесед и милых встреч они не за метили сами, как стали проявлять друг к другу симпатию.
Настал момент, когда дальше скрывать отношения было просто невозможно, и они начали жить вместе. Однако Грачевский молодой жене поставил условие: Анна не должна выходить в свет в Артемом и как-то афишировать с ним свои отношения до того момента, пока не наступит официальный развод.

И по сей день влюбленные придерживаются такой манеры.
"Я бы очень не хотел, чтобы были лишние разговоры. В конце концом, это просто ни к чему. Мы прожили с Анной много времени, и я бы не хотел, чтобы так сразу они с Артемом стали появляться на публике. Вот тогда разведемся, совсем другое дело",- заявил Грачевский.

Пока неизвестна точная дата развода. Однако супруг Анны говорит, что это будет скоро.
Разместил: nedow Просмотров: 2359
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна