Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Группу Тату покинула Лена Катина

Группу Тату покинула Лена Катина

Группу Тату покинула Лена Катина
Группа Тату много лет назад была неимоверно популярной своими скандальными клипами. Помнится, молодые ребята, мальчики и девочки, не могли отойти от телеэкранов, где вещала эта группа свои творения. На время они исчезли из поля зрения прессы и поклонников, появляясь крайне редко на каких-то тусовках и концертных программах как гости.

Возвращение и сразу аут

Но недавно группа Тату объявила о том, что собирается вернуться на большую сцену. Радости фанатов не было предела - наконец-то они снова могут узреть своих кумиров.
Однако не успели поклонники группы как следует обрадоваться, как оказалось, что солистки группы разругались вдрызг накануне начала их первого общего гастрольного тура после нового воссоединения.
Первой с официальным заявлением выступила двадцатидевятилетняя Лена Катина. Она объяснила поклонникам их дуэта, что покидает коллектив, так как Волкова (вторая солистка) ведет себя крайне неадекватно.
Причины ссоры называются разные. В прессе то и дело мелькают заявления, что Катина ушла по причине:
- не поделили гонорар;
- личные трения на фоне общих парней;
- не сошлись в дальнейшем творческом развитии.
Все это, конечно, слухи, и не более. Недавно Лена сама выступила с заявлением:

Комментарии Катиной

"Увы, однако сотрудничество наше в дальнейшем в Юлей стало просто невозможным. Она мне поставила ультиматум: либо я ей подчиняюсь во всех вопросах, которые касаются поездки, либо она ищет себе новую "кудрявую рыжую девочку" мне на замену. Более того, последовали в мой адрес даже угрозы, что она, благодаря своим связям на Первом канале, сможет закрыть мой сольный проект на территории России. Мне самой жаль, что надежда на то, что Тату вновь воссоединится, не оправдалась."-заявила Катина.
Как оказалось, скандал между двумя солистками разразился прямо в аэропорту, перед отлетом в Словакию. Там Волкова и Катина должны были принять участие в так называемой промокомпании предстоящих своих концертов. Девушки сильно поссорились и в результате в Словакию полетела одна лишь Волкова со своим новым директором.
Поклонников немного смущал от факт, что кроме двух участниц группы Тату на сцене была и третья участница группы. Она зачастую заменяет Волкову в некоторых партиях, у которой, как известно некоторым, большие проблемы с голосом в последнее время.
В настоящий момент концерты Тату отменили в Минске, Москве и Риге.
Разместил: nedow Просмотров: 1919
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна