Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Лазерная облитерация вен

Лазерная облитерация вен

Лазерная облитерация вен

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.


Перед процедурой особой подготовки от пациента требовать никто не будет. Тем не менее желательно записаться на прием флеболога. Также необходимо будет провести УЗ-ангиосканирование сосудов в проблемном месте. В нашем случае это ноги. Кстати, все же одно подготовительное действие совершить придется: удалить имеющуюся растительность на ногах любым удобным способом.


Непосредственно лазерная облитерация вен (ее можно называть более простой для произношения аббревиатурой ЭВЛО) начинается с обезболивания ног местным анестетиком. Когда он подействует, врач делает небольшой прокол в коже ноги. Через этот прокол специалист вводит тоненький световод, который непрерывным потоком света будет воздействовать на внутренние стенки сосуда, в результате чего они будут нагреваться изнутри и спиваться. После этого неугодный сосуд обычно исчезает с кожи.


По окончании процедуры врач даст пациенту рекомендации по уходу за ногами. Обычно они несложные и включают в себя следующие предписания:




  • в первое время после сеанса нужно носить белье с компрессионным эффектом;




  • на ближайшие дни исключить сильные физические нагрузки;




  • совершать неспешные пешие прогулки, чтобы предотвратить образование тромбов;




  • иногда врач может назначить дополнительную диагностику на следующий после процедуры день, чтобы убедиться, что движение крови в вене отсутствует.




В целом можно сказать, что ЭВЛО не имеет реабилитационный период, так как на пациента не накладывается практически никаких сильных ограничений.


Вы можете записаться на предварительную консультацию по процедуре лазерной облитерации вен в сети центров лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор». В клиниках сети для проведения процедуры используется только современные аппараты Ceralas (Biolitec).



Разместил: admin Просмотров: 809
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна