Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Шесть страхов каждой беременной женщины

Шесть страхов каждой беременной женщины

Шесть страхов каждой беременной женщины
Буйство гормонов, желание стать мамой самого лучшего в мире малыша, изменения в организме - все это заставляет каждую беременную женщину на протяжении всех девяти месяцев ощущать множество вполне объяснимых страхов. Попробуем рассмотреть их и к каждому найти противоядие.

Страх первый. Боязнь потерять ребенка. Пожалуй, один из самых сильных.

Многие женщины утверждают, что этот страх отступил только после седьмого месяца беременности, когда преждевременные роды в большинстве случаев уже могут увенчаться рождением живого и полноценного плода. Победить свои опасения можно регулярно посещая врача и выполняя все его рекомендации. Много полезного о беременности вы можете почерпнуть с ресурса gradusnik.net.

Страх второй. Страх перед родами.

Если женщина живет не в Сомали или Конго, где уровень материнской и младенческой смертности все еще очень высок, то волноваться причин нет. Современная медицина позволяет выхаживать даже детей, родившихся с массой тела менее килограмма.

Страх третий. Родить неполноценного ребенка.

Этот страх можно победить так же, как и первый, своевременно посещать врача и не пропускать сеансы УЗИ, во время которых женщина может убедиться, что с ее будущим ребенком все в порядке.

Страх четвертый. Боязнь испортить фигуру.

Многие молодые мамы утверждают, что добиться фигуры лучшей, чем до беременности, очень даже возможно. Для этого нужно кормить малыша грудью, тогда лишние калории не будут откладываться на боках. После завершения грудного вскармливания необходимо соблюдать умеренность в питании (к примеру, переключиться на овощи), не пренебрегать физическими упражнениями (руки и так будут натренированы ношением ребенка, мышцы ног замечательно подкачаются во время продолжительных прогулок с коляской, так что останется только ежедневно выполнять пару-тройку упражнений для пресса и груди).

Страх пятый. Стать невостребованной на своей прежней работе.

На самом деле, сидя в декрете, можно не только не утратить профессиональных навыков, но и существенно повысить их, прочитав специальную литературу.

Страх шестой. Оказаться плохой матерью.

Если читательница дошла до этого пункта, она уже не может быть таковой просто потому, что еще на стадии беременности или ее планирования уже заботится о своем будущем ребенке, читая статьи на эту тематику. И потом, для каждого малыша его мама лучшая на свете.

И, наконец, если данные советы не помогают, страхи не желают отступать, придется просто переждать это время. Как только вы возьмете своего малыша на руки, все ваши прежние мучительные опасения отступят, правда, появятся совершенно другие.
Разместил: nedow Просмотров: 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна