Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Похудение без диет

Похудение без диет

Похудение без диет
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно. Такой процесс по длительности гораздо медленнее, чем похудение при помощи диет, но эффект от стабилизации веса бездиетным способом гораздо устойчивее и стабильнее.

Также вы можете посетить специальный тренинг, который научит вас правильному питанию, сну, нагрузкам, что не заставит долго ждать результат. Тренинг Трансформация разработан специалистами в области диетологии и медицины.

Для того, чтоб добиться позитивного результата при снижении веса, не используя диеты, необходимо соблюдать несколько требований. Первым и главным требованием является необходимость пересмотра режима питания. Диетологи не рекомендуют совсем отказываться от любимых блюд, достаточно лишь начать употреблять их правильно и в определённое время. Блюда, содержащие медленные углеводы (крупы, макароны, мучные изделия) лучше употреблять на завтрак, так как именно эти продукты дают энергию, и, будучи съеденными в первую половину дня, не отразятся на фигуре. Обед рационально составить из быстрых углеводов (салаты, фрукты, овощи, сладкие блюда), идеальный ужин состоит из белков.

Для стабилизации веса необходимо также иметь правильный обмен веществ. Слишком длительные перерывы между приёмами пищи совсем не способствуют стабилизации обмена веществ, а наоборот, организм воспримет недостаток пищи как угрозу, и при поступлении её в организм начнёт делать запасы в виде жировых отложений. Чтобы этого не происходило, питаться нужно дробно, несколько раз в день, небольшими порциями и с небольшими промежутками времени между принятием пищи. Организм, который не ощущает голода совсем, не откладывает запасов, при этом значительно ускоряется обмен веществ. Естественно, для того, чтоб действительно сбросить вес без применения диет, не обойтись без физических нагрузок. Организм, который испытывает физические нагрузки, гораздо охотнее расстаётся с лишними килограммами, мешающими ему эффективно выполнять упражнения. Подойдут любые формы физических нагрузок: занятия в фитнесс–клубе, долгие пешие прогулки, пробежки, ходьба по лестнице. Современные исследования в области диетологии показывают, что жить в своё удовольствие и одновременно худеть реально, и именно это является правильным шагом в направлении сохранения здоровья.
Разместил: nedow Просмотров: 158
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна