Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Гидромассажный коврик BBS от компании Medisana

Гидромассажный коврик BBS от компании Medisana

Гидромассажный коврик BBS от компании Medisana

Гидромассажный коврик Medisana BBS – это надёжное и долговечное оборудование, которое устанавливается в ванну. Коврик делает массаж, позволяя телу расслабиться и получать удовольствие. Данную конструкцию часто располагают в ваннах разных размеров и форм. За счёт того, что данное изделие отличается лёгкостью, его можно перемещать для массажа разных зон.






Гидромассажный коврик в ванну с эффектом джакузи работает от пульта, позволяющего выбирать вариацию и интенсивность работы, которая необходима именно вам. В каждом коврике есть ароматические вставки, за счёт которых можно создать приятную и вдохновляющую атмосферу. Также здесь есть функция подогрева воды, которая поможет создать комфортные условия для расслабления и получения удовольствия.






Особенности модели Medisana BBS






Сборка изделия производится в Германии. Что касается гарантии на изделие, то она предоставляется сроком на 3 года. Здесь есть поддержание температуры воды и автоматическое отключение. Таймер работы можно также выставлять. Коврик может функционировать от 10 до 30 минут без перерыва – всё зависит от того, сколько свободного времени вы имеете и как долго любите принимать ванну.






Для большего удобства в использовании коврика, здесь есть пульт управления. Мощность прибора довольно высокая – 570 Ватт. Непрерывно работать изделие может 30 минут. После чего нужно дать ему перерыв 30 минут для следующей эксплуатации. Для подключения системы здесь есть шланг, длина которого достигает 2,2 метра. Он хорошо гнётся и легко складывается, поэтому такой набор для расслабления не займёт много места на полке ванной комнаты.






Почему стоит выбрать эту модель?






Гидромассажный коврик джакузи Medisana BBS отлично подойдёт для использования людям любого возраста. Как показывают результаты его применения, такое изделие станет отличным подарком как для себя, так и для близкого человека. С помощью данного коврика можно не только избавиться от болей, которые мучали вас долгое время, но и провести время с пользой для своего здоровья. Пузырьки, которые создаются прибором, делают хороший массаж. А это значит, что кожа станет более гладкой и мягкой, а вы будете чувствовать себя намного лучше. Желаете снять усталость после тяжёлого дня, но не знаете, как это сделать? Наиболее подходящим решением будет бриобрести данный коврик на официальном сайте компании: http://medisana-msk.ru/goods/Gidromassazhnyj-kovrik-dlya-vannoj-Medisana-BBS

Разместил: admin Просмотров: 5456
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна