Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Мифы и правда о загаре

Мифы и правда о загаре

Мифы и правда о загаре
Уже совсем скоро наступят долгожданные жаркие деньки и все мы кинемся поближе к воде и солнцу. Девушки будут увлечены загоранием, чтобы кожа, наконец-то, обрела красивый золотистый оттенок. Пока это время только наступает, самая пора вспомнить о том, чем может быть полезен и опасен загар.

Для начала уточним, что загар - это защитная реакция нашей кожи на воздействие ультрафиолетовых лучей.

Стоит еще раз напомнить о том, что время в период с 10 до 14 часов считается самым неблагоприятным для принятия солнечных ванн. В эти часы на вашу кожу обрушится практически половина суточной нормы ультрафиолета. Любителям позагорать без одежды также стоит напомнить о том, что интимные части тела гораздо восприимчивее к загару, а потому нужно быть максимально осторожными. Также избыток солнца опасен для обладателей белоснежной кожи, рыжим, голубоглазым блондинам и обладателям родинок и веснушек.

Помимо вышеперечисленных стандартных противопоказаний, существуют и более специфические. Так, людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы, туберкулезом или язвенной болезнью, солнце противопоказано совсем. Избегать прямого попадания ультрафиолета на кожу следует и людям, имеющим различные опухоли, гепатит, нехватку витаминов группы С, поражения ДНК. Если вы по каким-то причинам принимаете антибиотики, на весь курс лечения вам также противопоказано солнце.

От предупреждений и запретов перейдем к более приятной части. Для начала стоит упомянуть об обязательном наличии солнечных очков. При этом, они необходимы если вы загораете под прямыми лучами, или же под тентом. Кстати, загар под тентом считается самым щадящим. Солнечных лучей, которые отражаются от песка или воды, вполне хватит для красивого и ровного загара.

Вопрос про косметические средства также не менее актуален. Они, конечно, необходимы, но не стоит полагаться на них на 100%. Какой бы отличной не была марка солнцезащитного крема, помните, что он действительно защитит вашу кожу от негативного влияния ультрафиолета лишь наполовину. При выборе средств обращайте внимание на маркировку. Чем выше цифра, тем выше защита. Однако не стоит до последней минуты пребывать на солнце. Помните, что лучше недозагореть, чем перезгореть.

Фанатам загара стоит также включить в свой рацион пищу, богатую антиоксидантами. Это свежие овощи, фрукты и ягоды, натуральные соки, отвар листьев смородины черной, малины, вишни. Но тут стоит отметить, что растения должны быть не из городских садов, а натуральные - из сельской местности, где проблемы с экологией минимальны.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1783
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна