Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Причины возникновения целлюлита

Причины возникновения целлюлита

Причины возникновения целлюлита
Целлюлит – это одна их главных насущных проблем, с которой сталкиваются практически все женщины. Повезло женщинам, которые жили в эпоху Ренессанса – на тот момент апельсиновая корка не являлась чем-то постыдным, напротив, её наличие на полном теле женщины считали признаком цветущего здоровья и красоты.
Но с приходом двадцатого века целлюлит стал освещаемой проблемой и признаком неухоженного женского тела.
Не стоит быть такой наивной, чтобы полагать, что молодость и отсутствие лишних килограммов защитит от появления целлюлита.
Гораздо сложнее бороться с возникшей проблемой, чем устранить её причину. Это касается и целлюлита. А причины возникновения рассмотрены ниже.

Что влияет на появление целлюлита?
Первый и главный фактор, о котором забывают женщины, - это правильное сбалансированное питание. Обратите внимание на то, что вы едите на протяжении дня. В ваш рацион входят газированные напитки, фаст-фуд, чипсы, алкоголь, шоколад? Если да, то удивляться нечему. Эти продукты способны накапливать и задерживать шлаки и токсины в организме, которые и приводят к целлюлиту. Поэтому не увлекайтесь такими продуктами, а ещё лучше вообще исключите их из своего рациона.

Следующая причина может заключаться в ношении обтягивающей одежды и обуви на высоком каблуке. Дело в том, что такая одежда и обувь нарушают нормальный процесс кровообращения в стопах, голенях и бёдрах, из-за чего процесс насыщения мышц кислородом нарушается.

Далее к причинам возникновения апельсиновой корки относится низкая физическая активность. Чем дольше вы сидите, тем меньше функционирует кровообращение. Выбор подвижного и активного образа жизни вам гарантирует здоровое и гармонично сложенное тело.

Не стоит исключать из списка гормональные проблемы, связанные с нарушением работы щитовидной железы, яичников или поджелудочной.

И ещё один момент, это, несомненно, осанка. Ваше тело не будет испытывать лишнюю нагрузку на кровеносную систему, если вы всегда будете держать правильную осанку. Варикоз является одним из так называемых "спутников" целлюлита. Из-за него нарушается и замедляется обмен веществ в тканях.

Профилактика
Все профилактические меры заключаются лишь в том, чтобы избегать причины появления апельсиновой корки. Здесь можно дать стандартные советы: не пить, не курить, следить за питанием, больше двигаться и заниматься спортом, носить комфортную обувь и одежду, пить больше воды, сочетать физические нагрузки с баней и массажем.
Разместил: nedow Просмотров: 1429
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна