Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Вся правда о распространенном заболевании цистит

Вся правда о распространенном заболевании цистит

Вся правда о распространенном заболевании цистит
Цистит - это одно из наиболее распространенных заболеваний, вокруг которого входит множество предположений и мифов. Даже на сегодняшний день многие женщины не придают циститу особого значения, полагая его:
• Весьма незначительным;
• Легко поддающимся лечению.

Многие и вовсе, считают цистит недомоганием, которое имеет место быть у любого человека. Иные, напротив, путаются его с еще одним не менее распространенным заболеванием в лице пиелонефрита. Какие мифы существуют вокруг данного заболевания?

Миф 1. Главная причина появления цистита - это переохлаждение
Многие полагают, что цистит может запросто развиться по причине переохлаждения, а потому, чтобы избежать болезни, следует достаточно тепло одеваться. Это не совсем так. Внезапное переохлаждение способно запросто спровоцировать приступ цистита, но реальной причиной заболевания в большинстве случаев все-таки является инфекция, к примеру:
• Кишечная палочка;
• Различные грибки;
• Стафилококк;
• Трихомонады.

Любая из этих инфекций может проникнуть в мочевой пузырь из кишечника или половых органов, а после вылиться в острый цистит. Чаще всего этим заболеванием страдают женщины, по причине своей физиологии: их мочеиспускательный канал слишком короткий и бактерии имеют массу шансов быстро добраться до мочевого пузыря.

Миф 2. Цистит никак не связан со сферой гинекологии
Это является неправдой. Известно, что женские половые органы и мочевой пузырь находятся на достаточном расстоянии друг от друга. Несмотря на это цистит в любом случае может появиться в процессе нарушения микрофлоры половой сферы, а также в случае появления тех или иных половых инфекций. В связи с этим лечением женского цистита могут заниматься как урологи, так и гинекологии. Цистит хронического типа способен приводить не только к развитию мочекаменной болезни, но также и к любым воспалительным процессам в сфере половых органов и даже бесплодию.

Миф 3. Цистит можно вылечить одними лишь антибиотиками
Это так же неправда, потому что любое лечение должно быть комплексным. В зависимости от характера и причины цистита, врач может назначить вам:
• Натуральные;
• Бактерицидные;
• Противовоспалительные средства.

Если цистит хронический, предпочтение отдается фитопрепаратам, если же он носит острый характер, следует предпочесть антибиотики. Но, в большинстве случаев лечение цистита включает в себя, как натуральные препараты, так и антибиотики, которые в комплексе помогают быстрее и эффективнее избавиться от данного заболевания.
Разместил: nedow Просмотров: 1278
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна