Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Применение альтернативной медицины

Применение альтернативной медицины

Применение альтернативной  медицины
В наше время многие женщины пользуются не только современными медицинскими средствами, то также и их альтернативой. Многие специалисты утверждают, что эффективность использования альтернативной медицины может быть различна, так как она зависит от индивидуальных особенностей самого человека. Несмотря на этот недостаток у такого вида лечения есть множество преимуществ. Стоит рассмотреть на определенных примерах, какие особенности имеет альтернативный способ лечения.

Методы альтернативного способа лечения:

Акупунктура

Основой этого метода является восточная медицина. Большое распространение получило лечение иглами. Такое лечение применяют при аллергическом состоянии, бронхиальной астме и при других неврологических заболеваниях. Также лечение иглами помогает избавиться от хронического стресса, переутомления, ослабления иммунитета. Кроме того, есть возможность вылечить язву желудка и дерматологические заболевания.

Озонотерапия

При таком лечении применяется озоно-кислородная смесь, которая способствует усилению питания тканей кислородом. Озонотерапию рекомендуют использовать при лишнем весе, герпесе, мимических морщинах, нарушении кровообращения. Это процедура применяется с использованием наружного средства, которым является озоновая камера. Такая лечебная процедура характеризуется иммуностимулирующим эффектом, и она сможет решить многие вопросы с проблемной кожей.

Грязелечение

В данном случае используются минеральные воды и грязь из пробных источников. Грязелечение рекомендуется людям, имеющим целлюлит, отеки, а также существенную дряблость кожи. В современное время грязелечение является одной из основных SPA-процедур. Лечебное воздействие грязи на человека осуществляется факторами термического, химического и механического характера.

Органотерапия

Данная процедура также очень популярна в случае, если у человека наблюдается жировые отложения, целлюлит и растяжки. Ведение препарата осуществляется через шприц. При введении вещества никакого дискомфорта человек не испытывает. После применения такой процедуры человек почувствует прилив жизненных сил, повышение настроения и улучшение состояния лица.
Альтернативная медицина сегодня очень популярна, несмотря на то, что воздействие от таких процедур на организм может быть очень медленным. Но многие люди доверяют таким способам лечения, так как уже есть много людей, которым такие процедуры очень помогли.
Разместил: nedow Просмотров: 1124
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна