Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Избавляемся от мозолей

Избавляемся от мозолей

Избавляемся от мозолей
Мозоли - это извечная проблема многих модниц. Какова самая распространенная причина появления этих нежданных гостей на ногах? Как правило, это - обувь, подобранная неправильно или попросту некачественно сшитая. Мозоль способна причинять не только эстетический, но и физический дискомфорт. Говоря о последнем, можно заметить, что мозоль на ноге нередко:
• Печет;
• Вызывает резкое чувство жжения

В дальнейшем, когда боль проходит, мозоль становится грубым ороговевшим участком кожи на ноге, который уж точно не красит изящные женские ножки.

Избавляемся от водяных мозолей
Многие из нас замечали, что в момент, когда ноги сильно натираются обувью, на коже ног появляется водяная мозоль. Если у вас нет возможности снять обувь или сменить ее на привычную, наклейте на место мозоли лейкопластырь или как минимум, проложите между кожей ноги и обувью салфетку. Есть несколько правил, которые помогут быстрее избавиться от водяной мозоли:
• Ни в коем случае не обдирайте отслаивающуюся кожу (велик риск занесения инфекции или ухудшение ситуации);
• Постарайтесь высушить мозоль, к примеру, обработать антисептиком и продезинфицировать ее поверхность, а также участок вокруг нее;
• Далее следует взять обычную иголку и хорошенько продезинфицировать ее, а после - аккуратно проколоть мозоль. Иголку при этом следует направлять не на саму водянку, а параллельно ей.
• Следующий шаг - это аккуратное выталкивание жидкости из мозоли, которое не должно привести к сдиранию кожи.

Теперь, когда в мозоли не осталось жидкости, бережно обработайте поврежденный участок кожи антисептиком, который сможет не только идеально продезинфицировать ее, но и быстро подсушить. По возможности, не закрывайте поврежденное место лейкопластырем, а предоставьте поврежденной коже возможность "дышать".

Как избавиться от сухой мозоли?
Чтобы излечить кожу от такой напасти можно воспользоваться несколькими способами. Первый из них предполагает использование специальных кремов. Суть воздействия такого крема заключена в размягчении огрубевшей кожи и последующее безболезненное удаление мозолей. Такие средства сегодня продаются в любой аптеке. Их воздействие заключается в том, что они размягчают мозоль и помогают избавиться от нее навсегда. Наносить такие крема и лосьоны следует только после тщательного распаривания ног. Второй способ предполагается срезание мозоли. Он эффективен в случае, если первый метод не дал видимого результата, а сама мозоль довольно грубая и старая. В идеале такой метод должен осуществляться компетентным мастером педикюра.
Разместил: nedow Просмотров: 922
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна