Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Советы по защите от простуд в летнюю пору

Советы по защите от простуд в летнюю пору

Советы по защите от простуд в летнюю пору
Примечательно, что подцепить ОРВИ или банальную простуду можно и летом. Многие, кто испытал на себе, что такое высокая температура тела летом, знают об этом неприятном явлении не понаслышке. Жаркие летние дни столь же опасны, как и зимние. Дело заключается в том, что многие из нас теряют осторожность и нередко пренебрегают профилактикой простуд в этот период. На самом деле, простудиться летом – проще всего. К примеру, вы прошлись в знойный день по улице и разгоряченный зашли в супермаркет, где во всю работают кондиционеры, резкий перепад температур способен запросто стать причиной простуды. Чтобы перепады температур не вызывали мгновенного спада иммунитета, следует всегда держать в себя в форме, не пренебрегая:
• Регулярным приемом витаминов;
• Ведением здорового образа жизни;
• Отказом от вредных привычек;
• Употреблением здоровой пищи.

Соблюдаем меры профилактики
В подготовке к летнему сезону не стоит думать лишь о купальниках и летних нарядах. Стоит также позаботиться о том, чтобы подготовить свой организм к летней поре. Неплохо начать закаляться (еще весной) и употреблять специальный комплекс витаминов и минералов (по рекомендации врача). Согласитесь, будет очень обидно валяться дома с температурой, в то время как остальные будут отдыхать у лазурного побережья.

Самозащита
Помните о том, что простуда – не единственная беда, с которой можно столкнуться летом. Не менее опасен и солнечный удар, избежать которого зачастую можно собственноручно, без помощи каких-либо специальных изощренных средств. Согласитесь, что вы можете сами регулировать свое поведение на солнце:
• Не находиться продолжительное время на солнце;
• Использовать солнцезащитные средства (с соответствующим солнцезащитным фактором);
• Всегда носить головной убор;
• Загорать только в строго положенные часы (с 8-00 до 11-00 и с 17-00 до 19-00).

Помните о том, что солнечная активность способна нанести весомый урон нашему организму, и вследствие, его иммунной системе. Она постепенно ослабевает и становится более восприимчивой к воздействию вредоносных вирусов.

После перегрева велика вероятность переохлаждения. В знойный день мы не раз подвергаемся опасностям, которые, по сути, можем сами ликвидировать:
• Заходим в магазины/ рестораны с холодным воздухом (охлажденным кондиционером);
• Пьем ледяные прохладительные напитки и едим мороженое.

Говоря о жидкостях, помните, что те из них, которые имеют комнатную температуру, не только безопасны, но еще и отлично утоляют жажду. Поэтому, острой необходимости добавлять в напитки лед, либо охлаждать их в морозильной камере нет нужды.
Разместил: nedow Просмотров: 1212
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна