Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Советы по защите от простуд в летнюю пору

Советы по защите от простуд в летнюю пору

Советы по защите от простуд в летнюю пору
Примечательно, что подцепить ОРВИ или банальную простуду можно и летом. Многие, кто испытал на себе, что такое высокая температура тела летом, знают об этом неприятном явлении не понаслышке. Жаркие летние дни столь же опасны, как и зимние. Дело заключается в том, что многие из нас теряют осторожность и нередко пренебрегают профилактикой простуд в этот период. На самом деле, простудиться летом – проще всего. К примеру, вы прошлись в знойный день по улице и разгоряченный зашли в супермаркет, где во всю работают кондиционеры, резкий перепад температур способен запросто стать причиной простуды. Чтобы перепады температур не вызывали мгновенного спада иммунитета, следует всегда держать в себя в форме, не пренебрегая:
• Регулярным приемом витаминов;
• Ведением здорового образа жизни;
• Отказом от вредных привычек;
• Употреблением здоровой пищи.

Соблюдаем меры профилактики
В подготовке к летнему сезону не стоит думать лишь о купальниках и летних нарядах. Стоит также позаботиться о том, чтобы подготовить свой организм к летней поре. Неплохо начать закаляться (еще весной) и употреблять специальный комплекс витаминов и минералов (по рекомендации врача). Согласитесь, будет очень обидно валяться дома с температурой, в то время как остальные будут отдыхать у лазурного побережья.

Самозащита
Помните о том, что простуда – не единственная беда, с которой можно столкнуться летом. Не менее опасен и солнечный удар, избежать которого зачастую можно собственноручно, без помощи каких-либо специальных изощренных средств. Согласитесь, что вы можете сами регулировать свое поведение на солнце:
• Не находиться продолжительное время на солнце;
• Использовать солнцезащитные средства (с соответствующим солнцезащитным фактором);
• Всегда носить головной убор;
• Загорать только в строго положенные часы (с 8-00 до 11-00 и с 17-00 до 19-00).

Помните о том, что солнечная активность способна нанести весомый урон нашему организму, и вследствие, его иммунной системе. Она постепенно ослабевает и становится более восприимчивой к воздействию вредоносных вирусов.

После перегрева велика вероятность переохлаждения. В знойный день мы не раз подвергаемся опасностям, которые, по сути, можем сами ликвидировать:
• Заходим в магазины/ рестораны с холодным воздухом (охлажденным кондиционером);
• Пьем ледяные прохладительные напитки и едим мороженое.

Говоря о жидкостях, помните, что те из них, которые имеют комнатную температуру, не только безопасны, но еще и отлично утоляют жажду. Поэтому, острой необходимости добавлять в напитки лед, либо охлаждать их в морозильной камере нет нужды.
Разместил: nedow Просмотров: 1114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна